Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks
21db2bce0f85e3e0
24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8
1550078934
Verification: cc2c15c9d1bd9d18
Verification: 64222b410b4434d6
Куриные котлеты с яблоками и сыром |
Метки: кулинария |
Плескавица-мясные лепёшки на углях |
очень вкусные мясные лепешки с сыром на углях. Рецепт македонской кухни.
Ингредиенты:
Около 800 г смешанного мясного фарша
200 г твердого сыра
1,5 стакана минералки с газом
2 столовые ложки растительного масла
Соль, специи по вкусу
Лук, уксус, молотый черный перец для подачи
Сыр нарезать одинаковыми мелкими кубиками (сторона 5 мм):
Фарш слегка посолить, добавить специи, влить масло. Постепенно вымешивая фарш, подливать минеральную воду. Мешать до тех пор, пока фарш не вберет в себя всю воду:
Порциями подмешать к фаршу кубики сыра. Досолить по вкусу. Накрыть тарелкой и оставить на 30 минут:
Из полученной массы мокрыми руками сформовать круглые плоские лепешки (в диаметре около 15 см и толщиной 5-7 мм):
Поместить между решетками гриля и поставить на горячие угли:
Жарить по 4-5 минут с каждой стороны:
При подаче горячую плескавицу обложить тонко нашинкованным луком, слегка сбрызнуть уксусом и посыпать крупно молотым черным перцем:
harch.ru/blyuda-na-uglyax/pleskavica
Метки: кулинария |
Фрикадельки, запеченные в овощном соте |
Метки: кулинария |
Рикотта |
Метки: кулинария |
Маринованные шампиньоны |
Метки: консервирование кулинария салаты |
Вареники сдобные (паровые). |
Метки: кулинария |
Ханум |
Метки: кулинария |
Самса-пармуда с мясом |
Метки: кулинария |
Бухарская, или гиждуванская самса |
Метки: кулинария |
Оби-нон-лепёшка,тандырный хлеб |
Метки: кулинария |