Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Плескавица-мясные лепёшки на углях |
очень вкусные мясные лепешки с сыром на углях. Рецепт македонской кухни.
Ингредиенты:
Около 800 г смешанного мясного фарша
200 г твердого сыра
1,5 стакана минералки с газом
2 столовые ложки растительного масла
Соль, специи по вкусу
Лук, уксус, молотый черный перец для подачи
Сыр нарезать одинаковыми мелкими кубиками (сторона 5 мм):
Фарш слегка посолить, добавить специи, влить масло. Постепенно вымешивая фарш, подливать минеральную воду. Мешать до тех пор, пока фарш не вберет в себя всю воду:
Порциями подмешать к фаршу кубики сыра. Досолить по вкусу. Накрыть тарелкой и оставить на 30 минут:
Из полученной массы мокрыми руками сформовать круглые плоские лепешки (в диаметре около 15 см и толщиной 5-7 мм):
Поместить между решетками гриля и поставить на горячие угли:
Жарить по 4-5 минут с каждой стороны:
При подаче горячую плескавицу обложить тонко нашинкованным луком, слегка сбрызнуть уксусом и посыпать крупно молотым черным перцем:
harch.ru/blyuda-na-uglyax/pleskavica
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |