-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Фрикадельки, запеченные в овощном соте

Среда, 07 Сентября 2011 г. 17:41 + в цитатник

 


Фрикадельки, запеченные в овощном соте

 предлагаю это простое блюдо, которое уже делала и с куриным, и с рыбным, и с мясным фаршем. Вкусно, сочно, очень по-сезону...
 
Фрикадельки, запеченные в овощном соте Ингредиенты:

 

Для фрикаделек:

  • Около 500 г мясного (куриного, рыбного) фарша
  • 1 яйцо
  • 2-3 ломтика булки
  • 3-4 зубчика чеснока

Для соте:

  • 1 маленький кабачок
  • 1 маленький баклажан
  • 2-3 крупных сочных помидора
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка уксуса
  • Соль, специи по вкусу
В сотейнике разогреть немного растительного масла пополам со сливочным. Пассировать :
Фрикадельки, запеченные в овощном соте
Добавить , обжарить:
Фрикадельки, запеченные в овощном соте
Всыпать небольшие кубики баклажана. Жарить пару минут:
Фрикадельки, запеченные в овощном соте
Добавить кубики кабачка. Тушить еще минуту:
Фрикадельки, запеченные в овощном соте
Положить кубики сладкого перца. Еще минуту жарить:
Фрикадельки, запеченные в овощном соте
Влить измельченные , добавить специи, сахар. Обжарить:
Фрикадельки, запеченные в овощном соте
Затем влить стакан воды (бульона, пива, вина). Посолить, влить уксус и  тушить все вместе 10 минут, помешивая:
Фрикадельки, запеченные в овощном соте
 соединить с замоченной и отжатой булкой, яйцом, измельченным чесноком. Посолить, поперчить, вымесить:
Фрикадельки, запеченные в овощном соте
На дно лотка для запекания выложить половину соте:
Фрикадельки, запеченные в овощном соте
Мокрыми руками сформовать из фарша фрикадельки и распределить сверху:
Фрикадельки, запеченные в овощном соте
Залить оставшейся овощной смесью:
Фрикадельки, запеченные в овощном соте
Запекать при 190-200 градусах 25-30 минут:
Фрикадельки, запеченные в овощном соте
В процессе запекания один раз перемешать:
Фрикадельки, запеченные в овощном соте
Подавать с любимым гарниром, обильно поливая овощным соте:
Фрикадельки, запеченные в овощном соте

http://harch.ru/vtorye-blyuda/frikadelki-zapechennye-v-ovoshhnom-sote

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 183 раз
Понравилось: 18 пользователям

Счастливый_Галчонок   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 18:15 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка_Маськина   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 18:48 (ссылка)
Отличный рецептик! Возьму себе на заметку. Спасибо!!! Думаю мужу понравится......
Ответить С цитатой В цитатник
МАРИНА_ТЕСТИНА   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 10:17 (ссылка)
спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sakura_Arina   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 12:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Боевая_подруга   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 14:14 (ссылка)
Спасибочки от всей семьи!!! Вчера приготовила с 1,2 кг фарша (телятина 800гр+кура 300 гр.) и, вы не поверите....сфоткать не успела , съели чуть ли не с посудой... Рецепт замечательный!!!!
Да, запекала я, залив все сметанной...Очент красиво, вкусно, быстро... (20-30 мин и ужин готов)
Ответить С цитатой В цитатник
tatk_a   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 20:57 (ссылка)
Сегодня приготовила эту вкусняшку.С удовольствием ели все,даже муж,который оченно равнодушен к овощам.Очень вкусно,самое главное просто.Большое спасибо за рецепт.Захомячила в копилочку.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку