Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Фрикадельки, запеченные в овощном соте |
|
предлагаю это простое блюдо, которое уже делала и с куриным, и с рыбным, и с мясным фаршем. Вкусно, сочно, очень по-сезону...
|
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Для соте:
|
|
В сотейнике разогреть немного растительного масла пополам со сливочным. Пассировать лук: | |
Добавить морковь, обжарить: | |
Всыпать небольшие кубики баклажана. Жарить пару минут: | |
Добавить кубики кабачка. Тушить еще минуту: | |
Положить кубики сладкого перца. Еще минуту жарить: | |
Влить измельченные помидоры, добавить специи, сахар. Обжарить: | |
Затем влить стакан воды (бульона, пива, вина). Посолить, влить уксус и тушить все вместе 10 минут, помешивая: | |
Мясной фарш соединить с замоченной и отжатой булкой, яйцом, измельченным чесноком. Посолить, поперчить, вымесить: | |
На дно лотка для запекания выложить половину соте: | |
Мокрыми руками сформовать из фарша фрикадельки и распределить сверху: | |
Залить оставшейся овощной смесью: | |
Запекать при 190-200 градусах 25-30 минут: | |
В процессе запекания один раз перемешать: | |
Подавать с любимым гарниром, обильно поливая овощным соте: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/frikadelki-zapechennye-v-ovoshhnom-sote
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |