Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks
21db2bce0f85e3e0
24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8
1550078934
Verification: cc2c15c9d1bd9d18
Verification: 64222b410b4434d6
Вязаный аксессуар – сумочка. |
Метки: вязание |
Декоративная подставка: Лягушка + листик. |
Метки: вязание |
Отдельный домен для дневника на Лиру |
Отдельный домен для дневника на Лиру.
Добрый день.В этом посте я хотел поделиться с вами,как приобрести и "привязать" домен к вашему дневнику на Ли ру.Зачем спросите вы?Если вы планируете зарабатывать на своём блоге,то с покупкой домена ваш заработок увеличится в разы.
Свой домен я регистрировал на сайте http://www.dnar.ru.Во первых меня устроила цена,за регистрацию в зоне ru я отдал всего 95 рублей(получается 95 рублей в год).Итак,начнём инструктаж)
1. Для начала выбираем пункт "Регистрация". Он в верхнем правом углу. Внимательно заполняем информацию об абоненте, то есть о владельце домена.
|
Маринованная хурма |
Маринованная хурма
Ингредиенты: (На 1 литровую банку)
4-5 средних плодов хурмы (рекомендуют брать сорта fuyu)
1,5 средних луковицы (я брала фиолетовый)
1 сладкий зеленый перец, без семян (я не брала)
100 мл. уксуса
350 мл. воды
3 зубчика чеснока (разрезала вдоль пополам)
2 лавровых листа
Немного хлопьев сухого чили
5 гвоздик
2 коробочки кардамона
Четверть палочки корицы
4-5 горошин черного перца
Немного сухих хлопьев сладкой паприки
1,5 ч.л. сахара
3/4 ч.л. соли
Приготовление:
С хурмы снять кожицу и порезать на дольки (или кусочки - не тонкие), косточки вынуть. Лук порезать полукольцами.
В сотейнике вскипятить воду с уксусом, чесноком, сахаром, солью и пряностями. Поварить минут 5.
Хурму с луком сложить в банку, залить маринадом, плотно закрыть крышкой, дать остыть и поставить в темное прохладное место недели на две.
Метки: консервирование |
Пирог с грибами из заварного теста |
Это пирог в оригинале делается из лисичек. В этом рецепте использовались лесные грибы с добавлением белых.
Метки: кулинария |
ШВЕЙЦАРСКИЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ |
Очень вкусные, мягкие булочки!
250 г. жирного творога, 3/4 стакана обычной муки, 3/4 стакана блинной муки, 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, 3 столовые ложки сахарной пудры, 1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 желток для смазки
Замесить тесто из всех составных компонентов, дать ему 1 час постоять. Сделать из теста колбаску, разрезать на кружки, сформировать из них булочки, смазать их желтком и выпекать на хорошо смазанном противне в разогретой до 230 градусов духовке около 20 минут. Из этого количества теста получается 12 булочек.
Источник: Larisa, Cooktalk
http://galeo-g.livejournal.com/tag/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0
Метки: кулинария |
просматриваем кулинарные книги |
Метки: кулинария |
Засолка красной икры |
красная рыба, купленная в магазине, бывает с икрой. Что же с ней сделать?
Засолить- это быстро и нехлопотно.
Метки: кулинария |
Картофельные крокеты с тремя начинками. |
Метки: кулинария |
Лепёшки с картофелем. |
Метки: кулинария |