Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Маринованная хурма |
Маринованная хурма
Ингредиенты: (На 1 литровую банку)
4-5 средних плодов хурмы (рекомендуют брать сорта fuyu)
1,5 средних луковицы (я брала фиолетовый)
1 сладкий зеленый перец, без семян (я не брала)
100 мл. уксуса
350 мл. воды
3 зубчика чеснока (разрезала вдоль пополам)
2 лавровых листа
Немного хлопьев сухого чили
5 гвоздик
2 коробочки кардамона
Четверть палочки корицы
4-5 горошин черного перца
Немного сухих хлопьев сладкой паприки
1,5 ч.л. сахара
3/4 ч.л. соли
Приготовление:
С хурмы снять кожицу и порезать на дольки (или кусочки - не тонкие), косточки вынуть. Лук порезать полукольцами.
В сотейнике вскипятить воду с уксусом, чесноком, сахаром, солью и пряностями. Поварить минут 5.
Хурму с луком сложить в банку, залить маринадом, плотно закрыть крышкой, дать остыть и поставить в темное прохладное место недели на две.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |