Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks
21db2bce0f85e3e0
24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8
1550078934
Verification: cc2c15c9d1bd9d18
Verification: 64222b410b4434d6
Булгаковская энциклопедия |
Метки: библиотеки |
Маринованные баклажаны в медовой заливке |
Вам понадобится:
2 кг баклажанов
6-7 листьев лимонника
10 г розовой родиолы
Для маринада:
250 г растительного масла
250 мл воды
250 г фруктового или 5% уксуса
50 г соли
250 грамм мёда
Способ приготовления:
По этому рецепту консервирование баклажанов делается не сложно, а закуска получается необычная и очень вкусная.
Приготовление маринада: воду довести до кипения, посолить, затем процедить и немного охладить, добавить мед, размешать его, пока он полностью не растворится, влить уксус, растительное масло.
Нарезать баклажаны ломтиками вдоль, толщиной по 1 см, посолить, оставить на полчаса, промыть, бланшировать в течение 5 мин.
Далее консервирование делается так: подготовленные баклажаны укладываются слоями в банку, между ними помещают листья лимонника и тонкие ломтики родиолы.
Последний этап консервирования: баклажаны заливаются маринадом, банки пастеризуют и закатывают.
Метки: консервирование |
Квас на яблочном соке |
Метки: кулинария |
Салат «Дары осени» с фасолью |
Вам понадобится:
4 кг помидоров
1 кг репчатого лука
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
500 г фасоли
500 г растительного масла
лавровый лист
черный перец горошком
специи (по вкусу)
Способ приготовления:
Отварить свежую фасоль без соли, нарезать помидоры кружками, лук и перец – кольцами, морковь натереть на терке, соединить фасоль и подготовленные овощи, посолить, убрать в холодильник на 6-8 ч.
Слить выделившийся сок, добавить перец горошком, лавровый лист и масло, специи, потушить салат «Дары осени» в течение 30-40 мин, затем сделать консервирование: разложить салат по стерилизованным банкам, закатать.
Метки: консервирование |
Мармелад-ассорти по-польски |
Вам понадобится:
500 г кабачков
500 г черной смородины
500 г яблок
500 г крыжовника
400 г сахара
Способ приготовления:
По этому рецепту консервирование лучше делать со сладкими яблоками.
Не очищая, яблоки нарезать дольками, очистить от кожуры и семян кабачок, мелко его нарезать.
Распарить до полного размягчения яблоки и кабачок в небольшом количестве воды, накрыв крышкой. Протереть массу через сито горячей.
Размять крыжовник и черную смородину деревянным пестиком, засыпать сахаром, перемешать, подогреть, пока сахар полностью не растворится. Протереть массу через сито.
Соединить яблочно-кабачковую и вторую смеси, уварить до готовности.
Затем консервирование делается так: мармелад-ассорти по-польскираскладывается по подготовленным банкам в горячем виде.
Метки: консервирование |
Консервированные «Огурцы-чили» |
Вам понадобится:
36 горошков душистого перца
16 листов черной смородины
8 лавровых листов
8 кружков хрена
2 ч.л. сухой горчицы
укроп
огурцы
На 4 банки емкостью 1 л:
200 г кетчупа чили
5 стаканов воды
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
2 ст.л. соли
Способ приготовления:
Делается консервирование огурцов по этому рецепту с небольшими огурцами, если огурцыбольшие, разрезать их на 4 части.
В 4 подготовленных банки положить по 8 горошков душистого перца, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. горчицы, 2 кружка хрена, 4 листика черной смородины, веточки укропа, затем положить в банки огурцы.
Затем консервирование огурцов делается так: в кастрюлю налить воду, добавить сахар, уксус, соль и кетчуп чили, довести до кипения, разлить маринад по банкам, если его немного не хватает, можно долить в банки кипяток.
Затем простерилизовать банки обычным способом и закатать крышками.
Автор рецепта: Наталья Шилова
Метки: консервирование |
Сырое» абрикосово-лимонное варенье |
Вам понадобится:
2 кг сахара
2 кг лимонов
2 кг абрикосов
Способ приготовления:
Делается консервирование по этому рецепту чрезвычайно просто, а варенье получается очень вкусным.
Перекрутить лимоны и абрикосы в мясорубке, соединить с сахаром, хорошо перемешать.
Банки простерилизовать, поместить в них«Сырое» абрикосово-лимонное варенье ипоставить в холодильник.
Автор рецепта: Инна Сторожук
Метки: консервирование |
Помидоры «Медовые» |
Вам понадобится:
На банку емкостью 3л:
1 зубчик чеснока
1 зонтик укропа
3-5 перцев горошком
2-3 лавровых листа
помидоры
Для маринада:
4 ст.л. сахара
1,5 ст.л. соли
1 ст.л мёда
1 ч.л. уксусной эссенции 70%
Способ приготовления:
Прежде, чем делать консервирование по этому рецепту, помидоры нужно проколоть (до серединки плодов) деревянной зубочисткой, чтобы они не лопнули.
В стерилизованную банку положить чеснок, укроп, перец, лавровый лист, помидоры, залить кипятком и оставить на 10 мин.
Жидкость слить в кастрюлю, добавить в нее все ингредиенты для маринада, кроме уксуса, прокипятить.
Залить маринадом помидоры, добавить уксус и сразу закатать банки крышками.
Автор рецепта: Ольга Прокофьева
Метки: консервирование |
Желатин для восстановления сухих кончиков |
Предыстория:
Мои волосы тяжелые , чуть ниже плеч, отращиваю уже давно свой цвет, по этому на концах остались 5 см осветленного позора. И этот осветленный позор на 3 день после мыться превращается в сухую и ломку паклю. Когда волосы грязные, то корни уже жирные, а кончики хочется обнять и заплакать. Сухие, слабые, торчащие в разные стороны. Что я только не делала, и масла, и маски, все как-то до одного места.
И вот, бороздив просторы всемирной паутины, наткнулась на интересную статью о ламинировании волос в домашних условиях с помощью желатина. Не знаю. почему это называется ламинированием, как по мне , так обычная маска.
Рецепт:
1 столовую ложку желатина заливаем 3 столовыми ложками кипятка и даем остыть минут 15. В это время промываем свои драгоценные волосики шампуньком, затем наносим бальзам и тщательно смываем. В желейную массу добавляем немного своего бальзама, ополаскивателя или маски и тщательно перемешиваем(что бы потом это творение легче смывалось), наносим по всей длине, исключая корни, надеваем на голову пакет, заматываем полотенцем и идем на 40 минут в контакт, лиру или аську) Спустя это время смываем.
Когда я смывала, я материла все на свете, волосы как цементом полили, жесткие, твердые, ужасное было ощущение. Но когда они высохли я обомлела, эффект был! Волосы были красиво уложены, блестящие, и совсем не казались сухими, наоборот, выглядели очень хорошо, даже гуще стали. Что самое классное, спустя неделю этой маски волосы все в таком же отличном состоянии.
Средство копеечное, но эффект действительно есть, всем советую.
Метки: медицина и здоровье |
Немного информации о металлопластиковых окнах |
Что такое стеклопакет?
Стеклопакет – это конструкция из нескольких пластин стекла, герметично соединенных между собой и заполненные осушенным воздухом или газом.
Что нужно знать для расчета цены пластиковых окон?
Для того чтобы произвести расчет предварительной стоимости вашего окна, вам надо знать следующее:
– На сколько частей будет делиться ваше окно.
- Требуется ли вам установка специальной тонировки на стеклопакет.
- Надо ли вам устанавливать специальную фурнитуру и аксессуары.
Расскажите о преимуществах пластиковых окон перед деревянными?
Назовем главные преимущества пластиковых окон, а это:
Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами?
- Избегать механических воздействий профилей и уплотнителей.
- Поддерживать комнатную температуру.
- Проветривать помещение в течение дня.
- Не мыть стекла с использованием концентрированных кислот и растворителей.
- Избегать чрезмерной нагрузки на створки ваших окон.
- Два-три раза смазывать фурнитуру ваших пластиковых окон.
Метки: разное |