Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Мармелад-ассорти по-польски |
Вам понадобится:
500 г кабачков
500 г черной смородины
500 г яблок
500 г крыжовника
400 г сахара
Способ приготовления:
По этому рецепту консервирование лучше делать со сладкими яблоками.
Не очищая, яблоки нарезать дольками, очистить от кожуры и семян кабачок, мелко его нарезать.
Распарить до полного размягчения яблоки и кабачок в небольшом количестве воды, накрыв крышкой. Протереть массу через сито горячей.
Размять крыжовник и черную смородину деревянным пестиком, засыпать сахаром, перемешать, подогреть, пока сахар полностью не растворится. Протереть массу через сито.
Соединить яблочно-кабачковую и вторую смеси, уварить до готовности.
Затем консервирование делается так: мармелад-ассорти по-польскираскладывается по подготовленным банкам в горячем виде.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |