-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита макароны медицина и здоровье мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21011
Комментариев: 138738
Написано: 175170


Подборка рецептов фаршированного перца.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Бабагалина   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 09:33 (ссылка)
Спасибо, хорошие рецепты. Интересно было узнать, что фарш мясной можно заменить куриной печенью.
Ответить С цитатой В цитатник
kolovor   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо большое за подборку!
Ответить С цитатой В цитатник
larzhenya   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 17:25 (ссылка)
Большое спасибо за подборку.
Ответить С цитатой В цитатник
E-Ledi   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо, очень люблю фаршированные перцы. Но готовмила, как правило, с фаршем и рисом 50/50. Спасибо за полезности.
Ответить С цитатой В цитатник
sveta55146   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 06:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Janet_Jackson   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 10:05 (ссылка)
Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
lida123   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 14:09 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мавлин   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 14:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
руки_без_скуки   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Далечка41   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 18:18 (ссылка)
Шрек_Лесной. Спасибо большое,всегда обращаю внимание на ваши интересные рецепты. Еще раз спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
snml   обратиться по имени как фаршируют болгарский перец в Болгарии. Четверг, 05 Сентября 2013 г. 19:23 (ссылка)
Сначала чистят от семян, но делают это не так как в России. Русские хозяйки Отхватят см 3 от хвостика и выкинут семечки вместе с частью от перца. болгарки делают так. Нож не используют Берутся пальцами за хвостик и вталкивают плодоножку с семенами во-внутрь перца, именно во внутрь.Кстати, болгарский перец по-болгарски-чушка. Не выпуская плодоножду с семенами из пальцев слегка поворачивают ее внутри чушки и резким движением выдергивают плодоножку вместе с семечками и внутренними перегородками наружу. Что это дает. Самая широкая часть чушки остается с бортиками, а это не позволяет начинке вываливаться. Ну и не выкидывается полезная часть чушки Теперь вариант с мясом хОРОШО, ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОМыВАЕМ РИС В ХОЛОДНОЙ ПРОТОЧНОЙ ВОДЕ, ПОКА ВОДА НЕ СТАНЕТ ПРОЗРАЧНОЙ, ЭТО ПРИВЕДЕТ К ТОМУ, ЧТО РИС ПОЛУЧИТСЯ РАССыПЧАТыМ, НЕ будет СБИТОЙ ПЛОТНОЙ МАССОЙ. Далее обжариваем морковку, которую мы порезали соломкой, а не на терке потерли. Если тереть на терке-морковь превращается в морковное пюре, и ни вкус и ни эстетика не хороши. Далее лук, грибы-шампиньоны и обжариваем минуты 3-4 и сам рис. Рис впитает в себя масло с ароматами овощей, грибов. Попробуйте приготовить начинку в таком виде, и вы почувствуете огромную разницу. Тут же добавляем соль, петрушку и черный перец. Еще добавляется чубрица, это именно та приправа, которая идеально подходит для фарш.перца, но в России чубрицы нет. И фарш конечно, сколько, решать хозяйке. Я кладу на стакан сухого риса 300гр. свиного фарша, ну не ширного чтоб. И терерь как рис пожарится с фаршем выливаем сок из двух помидоров. Который мы же и приготовили. Сняли кожицу, убрали семена. Можно просто, разрезать помидор пополам и тереть на терке, в руке останется кожица. И с помидорками обжарили рис и фарш, и начинаем наполнять перци. Свободно, не утрамбовывая, Кладем на противень . Так как мы оставили бортики, рис не выСыпется. И заливаем бульоном в три раза большим количеством от риса. То есть один к трем. Сверху полить перци небольшим кол-вом подсолнечного масла. И никаких крышек Вот как есть ,в открытом состоянии ставим в духовку на 250 градусов. Перец испечется, арамат испеченного перца-на всю околию. Когда вода в противне закипит, засекаем время-15 минут и выключаем духовку. И оставляем перцы на один час в духовке на остаточной температуре. Это сытное, практичное блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_В   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо!!! Вкусненько! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
tamara22   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 09:31 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 02:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Gallinnka   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо за вкусные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку