-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20871
 омментариев: 138412
Ќаписано: 174510


ѕодборка рецептов фаршированного перца.

—реда, 04 —ент€бр€ 2013 г. 07:06 + в цитатник

¬ы любите фаршированный перец? Ёто блюдо многими любимое. ѕредставл€ю ¬ашему вниманию замечательную подборку рецептов фаршированного перца.  Ќачинка разнообразна€, но все еЄ представленные виды очень хорошие и сочетаютс€ отлично с перцем. ≈сли ¬ы найдЄте дл€ себ€ новый рецепт из этой подборки, то об€зательно по нему приготовьте, пока сезон перца ещЄ не окончен. ќн сейчас идЄт очень ароматный и блюдо, конечно же, заслужит, об€зательно, своего внимани€.

40706_0 (615x360, 105Kb)

 

ѕерец, фаршированный баклажанами

»нгредиенты:

перец болгарский, среднего размера - 15-17 шт,
баклажан, среднего размера - 1,7 кг
чеснок - 15-17 зубчиков,
лук репчатый - 1 шт,
моркoвь - 2 шт,
масло растительное - 100-150 мл,
соус томатный, дл€ заливки - 1 л,
соль, сахар - по вкусу,
немного петрушки и укропа

Ѕаклажаны хорошо помыть, порезать мелкими кубиками. ¬ыложить в емкость, посыпа€ каждый слой солью, чтобы вышла горечь. ќтставить в сторону минут на 15. ѕомыть перец, очистить от семечек. ¬скип€тить  воду, на 5 минут поместить в нее перец, накрыть крышкой и дать ему там потомитьс€.  «убчики чеснока очистить и нарезать мелкими кубиками. Ѕаклажаны хорошо отжать и обжарить в небольшом количестве масла. ƒать им остыть после жарки и начинить перцы, добавл€€ к баклажанам кубики чеснока. Ћук и морковь почистить. Ћук нарезать полукольцами, морковь лучше потереть на терке. ќбжарить их и смешать с томатным соусом. «атем залить подливой перец и поставить на средний огонь. “ушить 25-30 минут, перед подачей украсить зеленью.

ѕерец, фаршированный куриной печенью и рисом, тушеный в майонезе

»нгредиенты:

1 литр крепкого м€сного или куриного бульона,
7-10 крепких сладких перцев среднего размера,
500 г куриной печени,
1 стакан круглозернового риса,
1 морковь,
1 луковица,
2 ст. л. майонеза
соль, молотый черный перец, лавровый лист

ќвощи очистить, у перцев вырезать плодоножку и удалить семена. ѕечень нарезать небольшими кусочками. Ќа масле подрум€нить лук и добавить  к нему печень.  ∆арить 5 минут. ћорковь натереть на мелкой терке и потушить. ѕоперчить, добавить майонез и тушить, аккуратно помешива€. –ис сварить, добавить печень с луком, зелень и чеснок. ѕосолить, поперчить и хорошо все перемешать. ѕолученной массой плотно нафаршировать перцы. ѕоместить в кастрюлю с толстым дном, плотно прижима€ друг к другу. «алить морковно-майонезным соусом, добавить лавровый лист, залить бульоном и тушить на маленьком огне под крышкой 30 минут.


ѕерец, фаршированный творогом

»нгредиенты:

200г болгарского перца среднего размера,
200г нежирного творога,
1 €йцо,
1 ч. л сахара,
1/2 стакана сметаны,
соль по вкусу

ѕерец очистить от сем€н и залить кип€тком на 15-20 мин. ¬ это врем€ подготовить начинку. ѕротереть творог и смешать его с сырым €йцом. ƒобавить сахар и соль. ѕерец фаршировать начинкой. ѕоложить в удобную кастрюлю. «алить сметаной и водой, тушить под крышкой до готовности.

ѕерец, фаршированный грибами

»нгредиенты:

перец сладкий красный - 1 кг,
рис рассыпчатый - 1 стакан,
лук репчатый - 2 шт,
шампиньоны - 0,5 кг,
томатна€ паста,
подсолнечное или оливковое масло - 2 ст.л.,
соль, перец, сахар - по вкусу,
сухие травы — орегано, укроп, петрушка,
сметана и свежа€ зелень петрушки и укропа

–ис сварить почти до готовности в чуть подсоленной воде. ѕромыть холодной водой, подсушить и высыпать в миску. √рибов должно быть больше чем риса. Ћук очистить, мелко порезать и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.   луку добавить помытые и нарезанные грибы. √рибы порезать крупно, на пластинки. “ушить лук и грибы под крышкой 10 минут. —н€ть крышку и выпустить всю влагу, чтобы начинка не выплывала. ƒобавить лук и грибы к рису, посолить, поперчить и добавить сухие травы. Ќачинить перцы приготовленным фаршем, уложить в кастрюлю. «алить кип€тком и варить на умеренном огне 30 минут, не допуска€ бурлени€ жидкости. ѕеред подачей полить сметаной и посыпать зеленью.

ѕерец, фаршированный капустой под соусом

»нгредиенты:

сладкий болгарский перец - 7 крупных штук,
капуста белокачанна€ - 1 средний кочан,(можно цветную)
морковь - 2 шт.,
1 крупна€ луковица,
томатна€ паста - 2 ст. л.,
соль, специи и пр€ности - по вкусу

 апусту хорошо помыть, удалить в€лые листы, обрезать гр€зные места и укоротить кочерыжку, нашинковать и отварить. ќчистить морковь и лук, мелко порезать и поджарить до золотистого оттенка. ¬ поджаренные овощи добавить томатную пасту, немножко потомить. ¬ыложить на овощи с томатом. ѕеремешать и жарить до готовности, добавив соль, специи и пр€ности по вкусу. ѕосле обжаривани€ выложить в миску и дать остыть. ѕерец помыть, очистить и отварить 3 минуты.  апустной начинкой заполнить перцы, разместить в кастрюле, полить сверху томатной пастой и тушить 25 минут. ѕеред подачей украсить сметаной и зеленью.

xaa.su/2RJ

Ќаходки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 239 раз
ѕонравилось: 83 пользовател€м



Ѕабагалина   обратитьс€ по имени —реда, 04 —ент€бр€ 2013 г. 09:33 (ссылка)
—пасибо, хорошие рецепты. »нтересно было узнать, что фарш м€сной можно заменить куриной печенью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kolovor   обратитьс€ по имени —реда, 04 —ент€бр€ 2013 г. 16:59 (ссылка)
—пасибо большое за подборку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
larzhenya   обратитьс€ по имени —реда, 04 —ент€бр€ 2013 г. 17:25 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за подборку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
E-Ledi   обратитьс€ по имени —реда, 04 —ент€бр€ 2013 г. 22:31 (ссылка)
—пасибо, очень люблю фаршированные перцы. Ќо готовмила, как правило, с фаршем и рисом 50/50. —пасибо за полезности.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sveta55146   обратитьс€ по имени „етверг, 05 —ент€бр€ 2013 г. 06:18 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Janet_Jackson   обратитьс€ по имени „етверг, 05 —ент€бр€ 2013 г. 10:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
WALENDRA   обратитьс€ по имени „етверг, 05 —ент€бр€ 2013 г. 10:50 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lida123   обратитьс€ по имени „етверг, 05 —ент€бр€ 2013 г. 13:59 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени „етверг, 05 —ент€бр€ 2013 г. 14:09 (ссылка)
—пасибо!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мавлин   обратитьс€ по имени „етверг, 05 —ент€бр€ 2013 г. 14:20 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
руки_без_скуки   обратитьс€ по имени „етверг, 05 —ент€бр€ 2013 г. 17:25 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒалечка41   обратитьс€ по имени „етверг, 05 —ент€бр€ 2013 г. 18:18 (ссылка)
Ўрек_Ћесной. —пасибо большое,всегда обращаю внимание на ваши интересные рецепты. ≈ще раз спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
snml   обратитьс€ по имени как фаршируют болгарский перец в Ѕолгарии. „етверг, 05 —ент€бр€ 2013 г. 19:23 (ссылка)
—начала чист€т от сем€н, но делают это не так как в –оссии. –усские хоз€йки ќтхват€т см 3 от хвостика и выкинут семечки вместе с частью от перца. болгарки делают так. Ќож не используют Ѕерутс€ пальцами за хвостик и вталкивают плодоножку с семенами во-внутрь перца, именно во внутрь. стати, болгарский перец по-болгарски-чушка. Ќе выпуска€ плодоножду с семенами из пальцев слегка поворачивают ее внутри чушки и резким движением выдергивают плодоножку вместе с семечками и внутренними перегородками наружу. „то это дает. —ама€ широка€ часть чушки остаетс€ с бортиками, а это не позвол€ет начинке вываливатьс€. Ќу и не выкидываетс€ полезна€ часть чушки “еперь вариант с м€сом хќ–ќЎќ, ќ„≈Ќ№ ’ќ–ќЎќ ѕ–ќћы¬ј≈ћ –»— ¬ ’ќЋќƒЌќ… ѕ–ќ“ќ„Ќќ… ¬ќƒ≈, ѕќ ј ¬ќƒј Ќ≈ —“јЌ≈“ ѕ–ќ«–ј„Ќќ…, Ё“ќ ѕ–»¬≈ƒ≈“   “ќћ”, „“ќ –»— ѕќЋ”„»“—я –ј——ыѕ„ј“ыћ, Ќ≈ будет —Ѕ»“ќ… ѕЋќ“Ќќ… ћј——ќ…. ƒалее обжариваем морковку, которую мы порезали соломкой, а не на терке потерли. ≈сли тереть на терке-морковь превращаетс€ в морковное пюре, и ни вкус и ни эстетика не хороши. ƒалее лук, грибы-шампиньоны и обжариваем минуты 3-4 и сам рис. –ис впитает в себ€ масло с ароматами овощей, грибов. ѕопробуйте приготовить начинку в таком виде, и вы почувствуете огромную разницу. “ут же добавл€ем соль, петрушку и черный перец. ≈ще добавл€етс€ чубрица, это именно та приправа, котора€ идеально подходит дл€ фарш.перца, но в –оссии чубрицы нет. » фарш конечно, сколько, решать хоз€йке. я кладу на стакан сухого риса 300гр. свиного фарша, ну не ширного чтоб. » терерь как рис пожаритс€ с фаршем выливаем сок из двух помидоров.  оторый мы же и приготовили. —н€ли кожицу, убрали семена. ћожно просто, разрезать помидор пополам и тереть на терке, в руке останетс€ кожица. » с помидорками обжарили рис и фарш, и начинаем наполн€ть перци. —вободно, не утрамбовыва€,  ладем на противень . “ак как мы оставили бортики, рис не вы—ыпетс€. » заливаем бульоном в три раза большим количеством от риса. “о есть один к трем. —верху полить перци небольшим кол-вом подсолнечного масла. » никаких крышек ¬от как есть ,в открытом состо€нии ставим в духовку на 250 градусов. ѕерец испечетс€, арамат испеченного перца-на всю околию.  огда вода в противне закипит, засекаем врем€-15 минут и выключаем духовку. » оставл€ем перцы на один час в духовке на остаточной температуре. Ёто сытное, практичное блюдо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарина_¬   обратитьс€ по имени „етверг, 05 —ент€бр€ 2013 г. 21:04 (ссылка)
—пасибо!!! ¬кусненько! Ќадо попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tamara22   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 —ент€бр€ 2013 г. 09:31 (ссылка)
—пасибо тебе !!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalica_JA   обратитьс€ по имени —уббота, 07 —ент€бр€ 2013 г. 02:22 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gallinnka   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 —ент€бр€ 2013 г. 15:27 (ссылка)
—пасибо за вкусные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку