-÷итатник

—алат из баклажан с маринованным луком. - (1)

ѕростой в приготовлении и очень вкусным получаетс€ такой салат из баклажан с маринованным луком. ...

¬оздушный летний топ крючком. - (0)

 расива€ модель воздушного летнего топа. ќна красиво смотритс€ в любом цвете. ...

Ћюбимый крем"–афаэлло" дл€ тортов и пирожных. - (1)

Ќе смотр€ на свою простоту приготовлени€, этот крем " рафаэлло" сможет покорить всех ...

–ецепты консервировани€ арбузов. - (1)

јрбуз очень вкусна€ €года. ≈го можно кушать и в свежем виде и в консервированном.Ёти рецепты помогут...

«аготовка помидор с виноградом. - (0)

«амечательный рецепт, который не требует в закатке уксуса. ѕомидоры с виноградом получаютс€ оче...

 -ћетки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv английский €зык бисер боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ грипп дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан картинки квиллинг книга шить€ консервирование кулинари€ кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка научное открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит учебник лиру фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа юмор

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 19499
 омментариев: 134225
Ќаписано: 168287

’реновина.

ѕ€тница, 26 јвгуста 2011 г. 19:47 + в цитатник
hrenovina_52 (300x220, 47Kb)

»нгредиенты:

Ќа 2 кг спелых м€систых помидоров:

200 г корн€ хрена (в очищенном состо€нии)
200 г чеснока
0,5 стакана растительного масла
3 столовые ложки уксуса
1 столова€ ложка сахара
1 столова€ ложка с горкой крупной соли
ѕомидоры измельчить любым доступным способом:
’реновина
“оматы вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, закип€тить и варить минут 20:
’реновина
 орень хрена очистить. ѕоложить в холодную воду на 1 час. «атем измельчить на терке или прокрутить через м€сорубку вместе с чесноком. ¬ томатный соус влить уксус, добавить хрен с чесноком, перемешать и сразу сн€ть с огн€:
’реновина
–азлить по чистым стерилизованным банкам или бутылкам и укупорить:
’реновина
’ранить в холодильнике. ѕервую пробу можно сн€ть через неделю:
’реновина

http://harch.ru

–убрики:  консервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 657 раз
ѕонравилось: 66 пользовател€м

јленка_ѕоль   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јвгуста 2011 г. 19:59 (ссылка)
—пасибки, еще малость помидор осталось, значит будем делать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 29 јвгуста 2011 г. 08:45ссылка
ƒобрый день всем! ћы в хреновину добавл€ем аспирин и не надо варить, она будет свежа€, как только что приготовленна€, вкус не мен€етс€, зато сохран€ютс€ витамины.
aiviola   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јвгуста 2011 г. 20:07 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elminora   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јвгуста 2011 г. 20:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valsko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јвгуста 2011 г. 20:26 (ссылка)
pokorilo uzhe nazvanie, a sli eshli eshje i vkusno... spasibo
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
„айка-бела€_птица   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јвгуста 2011 г. 20:57 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nur16   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јвгуста 2011 г. 04:22 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
laura_mz   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јвгуста 2011 г. 04:45 (ссылка)
классна€ хреновина получилась! об€зательно сделаю, спасибо за идею!
лариса
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
хризантема-ромашка   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јвгуста 2011 г. 05:06 (ссылка)
спасибо1
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_–   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јвгуста 2011 г. 05:40 (ссылка)
сѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SSokolova   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јвгуста 2011 г. 09:34 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћатильдасприветом   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јвгуста 2011 г. 10:00 (ссылка)
ƒолжно быть очень вкусно!!! я такие краснодарские пробовала - фабричные. ј уж домашние....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lapa_Yaguara   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јвгуста 2011 г. 10:28 (ссылка)
—пасибо!’реновину всегда делала на глаз.ј рецепта не было.»ногда получалось очень вкусно, иногда не очень,но все равно съедалось.—пасибо за рецепт.ƒумаю,что теперь будет всегда очень вкусно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Filonchik   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јвгуста 2011 г. 11:53 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јннј_“ј¬   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јвгуста 2011 г. 12:22 (ссылка)
ћожно ещЄ со свЄклой делать.“о же очень вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
feliciana   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јвгуста 2011 г. 14:40 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ера_ярапова   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јвгуста 2011 г. 15:34 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ришка_6262   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јвгуста 2011 г. 23:45 (ссылка)
—пасибо за рецепт. ќчень актуален сейчас,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
echeveziya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 04:14 (ссылка)
—пасибочки!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tetushka_Tania   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 05:17 (ссылка)
а мы не кип€тим хреновинку при изготовлении :)нормально стоит в холодильнике всю зиму :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Andisha   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 17:17 (ссылка)
ѕочему хреновина? ћо€ бабушка называет это мешанина) ј по-узбекски шакароб)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sheherezada60   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 21:23 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
марь€на_74   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 21:40 (ссылка)
ћы масло и уксус не добавл€ем, все пропускаем через м€сорубку, побольше соли и чеснока - и в холодильник. всю зиму кушаем витаминчики, и на хлеб мажем, и вместо кетчупа используем.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јстра77   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 22:36 (ссылка)
—пасибо,как -нибудь попробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 оролева-мать   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 23:42 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_¬ладимировна_»   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јвгуста 2011 г. 13:23 (ссылка)
—пасибо. ƒавно искала рецепт с хреном.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alla_klass   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јвгуста 2011 г. 13:23 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћј–»Ќј_“≈—“»Ќј   обратитьс€ по имени —уббота, 03 —ент€бр€ 2011 г. 13:06 (ссылка)
мерси!:clapping:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
жабушка   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 —ент€бр€ 2011 г. 08:01 (ссылка)
ј какой уксус добавл€ть и когда?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћенуська-снежинка   обратитьс€ по имени —реда, 07 —ент€бр€ 2011 г. 10:11 (ссылка)
благодарю за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lidken   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2011 г. 11:07 (ссылка)
—пасибо! ѕодсластим то жизнь свою!
963392c00822 (604x456, 4896Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку