-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Хреновина.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аленка_Поль   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 19:59 (ссылка)
Спасибки, еще малость помидор осталось, значит будем делать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 08:45ссылка
Добрый день всем! Мы в хреновину добавляем аспирин и не надо варить, она будет свежая, как только что приготовленная, вкус не меняется, зато сохраняются витамины.
aiviola   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 20:07 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 20:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 20:26 (ссылка)
pokorilo uzhe nazvanie, a sli eshli eshje i vkusno... spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Чайка-белая_птица   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 20:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 04:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 04:45 (ссылка)
классная хреновина получилась! обязательно сделаю, спасибо за идею!
лариса
Ответить С цитатой В цитатник
хризантема-ромашка   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 05:06 (ссылка)
спасибо1
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Р   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 05:40 (ссылка)
сПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Матильдасприветом   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 10:00 (ссылка)
Должно быть очень вкусно!!! Я такие краснодарские пробовала - фабричные. А уж домашние....
Ответить С цитатой В цитатник
Lapa_Yaguara   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо!Хреновину всегда делала на глаз.А рецепта не было.Иногда получалось очень вкусно, иногда не очень,но все равно съедалось.Спасибо за рецепт.Думаю,что теперь будет всегда очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Filonchik   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
АннА_ТАВ   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 12:22 (ссылка)
Можно ещё со свёклой делать.То же очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
feliciana   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Ярапова   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка_6262   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 23:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Очень актуален сейчас,
Ответить С цитатой В цитатник
echeveziya   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 04:14 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tetushka_Tania   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 05:17 (ссылка)
а мы не кипятим хреновинку при изготовлении :)нормально стоит в холодильнике всю зиму :)
Ответить С цитатой В цитатник
Andisha   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 17:17 (ссылка)
Почему хреновина? Моя бабушка называет это мешанина) А по-узбекски шакароб)
Ответить С цитатой В цитатник
Sheherezada60   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
марьяна_74   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 21:40 (ссылка)
Мы масло и уксус не добавляем, все пропускаем через мясорубку, побольше соли и чеснока - и в холодильник. всю зиму кушаем витаминчики, и на хлеб мажем, и вместо кетчупа используем.
Ответить С цитатой В цитатник
Астра77   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 22:36 (ссылка)
Спасибо,как -нибудь попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 23:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Владимировна_И   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 13:23 (ссылка)
Спасибо. Давно искала рецепт с хреном.
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 13:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МАРИНА_ТЕСТИНА   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2011 г. 13:06 (ссылка)
мерси!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
жабушка   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 08:01 (ссылка)
А какой уксус добавлять и когда?
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 10:11 (ссылка)
благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Lidken   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо! Подсластим то жизнь свою!
963392c00822 (604x456, 4896Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку