Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рыбные шашлычки с пармезаном |
|
Нежнейшее блюдо, которое занимает минимум времени приготовления.
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу нарезать кубиками или продолговатыми ломтиками. Посолить, посыпать специями. Полить соком лайма или лимона и оставить на 10 минут. Если используете маложирную рыбу, добавьте немного растительного или оливкового масла: | |
Затем нанизать рыбу на деревянные шпажки и обвалять со всех сторон в мелко натертом сыре: | |
Выложить на противень, желательно на весу: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Запекать буквально 7-10 минут: | |
Подавать сразу горячими: | |
http://harch.ru/zakuski/rybnye-shashlychki-s-parmezanom |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |