Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Картофельные пирожки |
|
. Начинку для пирожков берите любую, в нашем случае — закусочная шпротная.
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки: |
|
Картофель очистить, разрезать на 2-3 части и поставить вариться в подсоленной воде: | |
В это время лук пережарить с морковкой: | |
Соединить с рублеными крутыми яйцами, шпротами, зеленью. Посолить, поперчить и перемешать: | |
С готового картофеля полностью слить воду и размять в пюре: | |
Вбить яйца, всыпать муку и вымесить. По желанию досолить: | |
Рабочую поверхность, не жалея, присыпать мукой. Выложить столовую ложку с горкой картофельного теста: | |
Сухими руками аккуратно обваливать с двух сторон в муке и разминать тесто в лепешку: | |
Продолжая обваливать, разминать лепешку до толщины 3-4 мм: | |
На середину выложить столовую ложку начинки: | |
Края поднять над начинкой и плотно защипать. Еще раз обвалять в муке с обеих сторон и придать ровную форму: | |
Пирожки выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Хорошо зарумянить с обеих сторон: | |
Подавать горячими со сметаной или любимым соусом. У нас отлично пошли с малосольными огурцами: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kartofelnye-pirozhki#more-24217 |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
. Начинку для пирожков берите любую, в нашем случае — закусочная шпротная.
Ингредиенты:
Для теста:
Около 1 кг картофеля
2 яйца
4 столовые ложки муки + мука для работы с тестом
Соль
Для начинки:
2 банки шпрот (любых консервов)
3 крутых яйца
1 морковь
2 луковицы
Соль, молотый черный перец, зелень
Картофель очистить, разрезать на 2-3 части и поставить вариться в подсоленной воде:
В это время лук пережарить с морковкой:
Соединить с рублеными крутыми яйцами, шпротами, зеленью. Посолить, поперчить и перемешать:
С готового картофеля полностью слить воду и размять в пюре:
Вбить яйца, всыпать муку и вымесить. По желанию досолить:
Рабочую поверхность, не жалея, присыпать мукой. Выложить столовую ложку с горкой картофельного теста:
Сухими руками аккуратно обваливать с двух сторон в муке и разминать тесто в лепешку:
Продолжая обваливать, разминать лепешку до толщины 3-4 мм:
На середину выложить столовую ложку начинки:
Края поднять над начинкой и плотно защипать. Еще раз обвалять в муке с обеих сторон и придать ровную форму:
Пирожки выложить на сковороду с разогретым маслом:
Хорошо зарумянить с обеих сторон:
Подавать горячими со сметаной или любимым соусом. У нас отлично пошли с малосольными огурцами:
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kartofelnye-pirozhki#more-24217
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |