Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks
21db2bce0f85e3e0
24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8
1550078934
Verification: cc2c15c9d1bd9d18
Verification: 64222b410b4434d6
Яблочные вафли |
Метки: кулинария |
Пирог под Курник |
Пирог под Курник - вкусный и очень сытный домашний пирог.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное- 2 штуки
Сметана - 200 грамм
Маргарин - 80 грамм
Мука пшеничная - 5 стаканов
Дрожжи - 1 пакетик
Сахар - 3 столовые ложки
Щепотка соли
Начинка:
Рис вареный - 1 стакан
Яйца - 3 штуки
Грудка куриная - 2 штуки
Шампиньоны - 300сграмм
Лук репчатый - 2 головки
Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто: для этого смешать яйца с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин, соль и дрожжи. Ввести муку и замесить тесто. Дать ему подняться два раза.
Шампиньоны и лук порубить, обжарить до готовности. Яйца отварить и измельчить. Грудку куриную сварить в подсоленной воде и порезать. Все ингредиенты смешать.
Тесто разделить на 2 не равные части. Раскатать часть которая побольше и уложить на противень. Сверху положить начинку и накрыть второй частью теста. Края защепить. Дать постоять 15 минут.
Выпекать в духовке в течении часа при температуре 160 градусов.
Пирог под Курник готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Ларисы Благодарной
pokushay.ru/2010/01/20/pirog-pod-kurnik.html
Метки: кулинария |
Бас-баенс-английские булочки |
Метки: кулинария |
Вафли по-фламандски |
Вафли по-фламандски – это универсальное тесто, которое подойдет к любым начинкам. Изюминка именно этого рецепта – лимонная цедра, которая придает вафлям совершенно особенный вкус.
Метки: кулинария |
Пирог Подсолнух |
Метки: кулинария |
Кребель на сгущенке. |
Кребель на сгущенке – вкусные и простые в крендельки для любителей сладкой выпечки.
Ингредиенты:
Кефир – 500 грамм
Сметана 30% жирности – 100 грамм
Сгущенное молоко – 1 банка
Сода – ½ чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Мука – 3-5 стаканов
Способ приготовления:
Кефир, сметану и сгущёнку смешивать, добавить соль, соду и перемешать. Добавить муку и замесить руками тесто. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками, по центру сделать надрез, протянуть один край через надрез.
Печь в высокой посуде и в большом количестве масла, чтобы кребли не касались дна посуды, тогда кребли будут воздушными, а не плоскими.
Кребель на сгущенке готовы. Приятного аппетита!
Рецепт от Валентины Зуркан
pokushay.ru/2010/05/29/krebel-na-sgushhenke.html
Метки: кулинария |
Печенье из геркулеса |
Прекрасное угощение к чаю. Если все выполнить правильно, овсяные хлопья по вкусу будут очень похожи на орехи.
Метки: кулинария |
Пирог с арахисом и халвой |
Метки: кулинария |
Песочный пирог с брынзой. |
Необычная, слегка острая и нежная выпечка с начинкой из яйца и брынзы.
Ингредиенты:
150 мл. сливок
масло слив. - 80 грамм
соль
мука - 160 грамм
яйцо
два желтка
150 гр. брынзы
четыре помидора
масло оливк.
уксус - ? ст.л.
Приготовление:
Масло (охлажденное) перемешать с солью, мукой, добавить 50 мл. воды (холодной), сделать тесто. Выдержать час в холоде.
Взбить яйцо, желтки, сливки, посолить. Раскрошить в массу сыр. Выложить в форму тесто, вылить смесь из яиц и брынзы, выложить помидоры, сбрызнуть уксусом, запечь.
pokushay.ru/2010/09/30/pesochnyy-pirog-s-brynzoy.html
Метки: кулинария |
Пирожки с кремом «Лимонный курд» |
Метки: кулинария |