-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Бас-баенс-английские булочки

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 16:49 + в цитатник

 

 
Бас-баенс

 рецепт английских булочек
Ингредиенты:

  • 400 грамм муки
  • 15 грамм дрожжей
  • 60 грамм сахара
  • 150 мл молока
  • 120 грамм сливочного масла
  • 60 грамм изюма
  • 20 грамм сахарной пудры
  • немного апельсиновых и лимонных засахарённых корок
  • 3 яйца


Приготовление десерт Бас-баенс:
Дрожжи необходимо смешать с сахаром и добавить немного теплого молока, а затем, хорошо помешивая, добавить ещё 200 грамм муки. Необходимо дать тесту подойти, а в это время следует растереть остаток муки с маслом и добавить изюм, корки, сахарную пудру и взбитые яйца.

Когда тесто уже достаточно поднялось, из него делают 12 небольших булочек, которые посыпают пудрой и оставляют стоять. Когда же они снова поднимутся, их на 15-20 минут помещают в жарочный шкаф.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку