Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пирог под Курник |
Пирог под Курник - вкусный и очень сытный домашний пирог.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное- 2 штуки
Сметана - 200 грамм
Маргарин - 80 грамм
Мука пшеничная - 5 стаканов
Дрожжи - 1 пакетик
Сахар - 3 столовые ложки
Щепотка соли
Начинка:
Рис вареный - 1 стакан
Яйца - 3 штуки
Грудка куриная - 2 штуки
Шампиньоны - 300сграмм
Лук репчатый - 2 головки
Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто: для этого смешать яйца с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин, соль и дрожжи. Ввести муку и замесить тесто. Дать ему подняться два раза.
Шампиньоны и лук порубить, обжарить до готовности. Яйца отварить и измельчить. Грудку куриную сварить в подсоленной воде и порезать. Все ингредиенты смешать.
Тесто разделить на 2 не равные части. Раскатать часть которая побольше и уложить на противень. Сверху положить начинку и накрыть второй частью теста. Края защепить. Дать постоять 15 минут.
Выпекать в духовке в течении часа при температуре 160 градусов.
Пирог под Курник готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Ларисы Благодарной
pokushay.ru/2010/01/20/pirog-pod-kurnik.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |