-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20894
 омментариев: 138478
Ќаписано: 174600


ѕирог с капустной начинкой.

¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 07:08 + в цитатник

ѕирог с капустной начинкой понравитс€ любител€м и квашенной капусты и свежей, потому в начинку, именно, входит и та и друга€ капуста. ќчень ароматный. –ецепт теста очень хороший, с него можно печь пироги и с другими начинками.


wkX9coovcUo (604x419, 246Kb)

»нгредиенты


дл€ начинки:

- капуста свежа€ – 1 кг
- €йцо – 1 шт. (дл€ смазывани€)
- масло растительное – дл€ обжаривани€
- квашена€ капуста – 500 г
- лук репчатый – 2 луковицы
- €йца – сваренные вкрутую 4 шт
- мука пшенична€ – 2 ст.л.

ƒл€ теста:
- масло сливочное – 30 г
- сахар – 2 ч.л.
- мука пшенична€ – 400 г
- соль – 1/4ч.л.
- дрожжи сухие – 10 г
- вода – 250 мл
- €йцо – 2 шт.

ѕриготовление с xaa.su/28Ff

 ѕриготовить начинку.

—вежую капусту нашинковать, посыпать небольшим количеством соли, оставить на 15 мин., пока не выделитс€ сок, и с силой отжать.
Ћук очистить и нарезать полукольцами.
–азогреть в сковороде растительное масло,
обжарить лук 3 мин. ƒобавить капусту и готовить 4 мин. —н€ть с огн€ и дать остыть.

 вашеную капусту отжать, нарезать, обжарить на другой сковороде в небольшом количестве растительного масла 3 мин.
яйца мелко нарезать. —мешать оба вида капусты. ƒобавить €йца и муку, перемешать.

ѕриготовить тесто.

ћуку просе€ть в миску, сформировать горкой, добавить соль, сахар, €йцо и сливочное масло, нарезанное кусочками. ¬ центр горки положить дрожжи, влить воду. «амесить тесто. ѕереложить его на стол; месить 1–2 мин., затем собрать в шар и вновь месить 1–2 мин.
ѕовторить эту операцию не менее 5 раз, пока тесто не перестанет прилипать к неприсыпанной мукой рабочей поверхности.

«авернуть тесто в пищевую пленку. ќставить в тепле на 15 мин., после чего на посыпанном мукой столе разм€ть руками и разделить на 2 равные части.  аждую часть раскатать в тонкий пр€моугольный пласт.

 –азогреть духовку до 180°—. ѕротивень смазать маслом. ”ложить на него пласт теста, выложить начинку. Ќакрыть вторым пластом и защипать кра€.

—делать в верхнем пласте несколько отверстий. —мазать пирог слегка взбитым €йцом. ѕоставить в духовку. ¬ыпекать 40 мин.


 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 71 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



NordNik   обратитьс€ по имени ѕомощь ¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 08:12 (ссылка)
ƒелала несколько раз пироги с капустой. Ќо, увы, не получались.
¬сегда возникала одна проблема - капуста немного была жестковата. ћожет, у ¬ас, Ўрек_Ћесной, есть какой-то —екрет, как сделать капусту м€гкой и нежной?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 15:34ссылка
Ќикогда не кладу сырую капусту, ее надо протушить с морковкой и луком , также и квашенную, при тушении на свой вкус определить врем€, а потом уже закладывать эту начинку в пирог, вот тогда капуста будет нежной и вкусной...а соответственно и пирог всем понравитс€
ѕерейти к дневнику

„етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 00:48ссылка
ѕопробуйте мой вариант. “ак € тушу капусту дл€ пирогов и на гарнир. ¬ глубокой посуде, пригодной дл€ духовки, лучше всего - казан с крышкой, потушить в масле лук полукольцами и нашинкованную морковь (2 шт. и 2 шт.), заправить 2-м€ стол.л. том пасты и любимыми пр€ност€ми. ¬ыложить нашинкованную капусту -1кг (можно смесь свежей и квашенной), перемешать, влить 150 мл воды, 5-10 мин.потушить на горелке, потом поставить в гор€чую духовку, накрыв крышкой, на 1 час. ƒостать осторожно(гор€чо!), посолить, поперчить, подсластить (опционально) и - вуал€! Ќаслаждайтесь! Ќе пережарена, не "тр€почна€", вкусна€ и не требует посто€нного внимани€ при приготовлении.
aitsia   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 11:14 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘илатик   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 19:29 (ссылка)
ћо€ знакома€ нашинкованную капусту немного отваривает и откидывает на дуршлаг. «атем пассерует лук и кладет к нему отваренную капусту.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —реда, 28 ƒекабр€ 2016 г. 08:53 (ссылка)
ћне последнее врем€ нравитьс€ жарена€ капуста. онечно нужно следить,но она вкуснее.Ќадежда.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
чук-гек   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2017 г. 01:11 (ссылка)
ѕирог наверн€ка вкусен! я вот только не пон€л, что значит "повторить...не менее 5 раз"? “есто уже собрано в шар и мы его месим до определенной кондиции "пока не перестанет...", как этот замес разделить на разы непон€тно. ¬ыгл€дит тесто пушистым, желтым (наверное за счет €иц) и аппетитным. „то-нибудь еще с ним печете? —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку