-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Рыбные запеканки.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 09:39 (ссылка)
А это ничего, что на фото - рисовая запеканка с КУРИЦЕЙ, лечо и сыром с семейного авторского сайта "Кухарята ру"?...
http://kuhariata.ru/risovaya-zapekanka

Снова обманная ссылка "в никуда" на "xaa.su"?!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июля 2016 г. 03:40ссылка
Аноним
Ну а чего ждать от шрека, этот дневник уже куплен-перекуплен сто раз, вы посмотрите, чем он заполняется... А спасибкающие хузяклы даже не пытаются думать... искренне верят, что есть такая то ли Марина, то ли Любаша, которая то ли в Иваново, то ли в Москве от нечего делать "ищет рецептики".
avia-free   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:05 (ссылка)
Не ем мяса.
Ответить С цитатой В цитатник
ЕЛАНОЧКА   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 13:39 (ссылка)
Какая разница, какая картинка - главное РЕЦЕПТ. Спасибочки,
очень интересные рецептики. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июля 2016 г. 03:41ссылка
Аноним
А как вы поленту делаете? какой сыр берете? Как часто запекаете ее после приготовления?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 14:13 (ссылка)
Действительно...
"Война - ерунда, главное - манёвры"... )))

Вы сами поняли, что написали, извините?... )))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июля 2016 г. 03:38ссылка
Аноним
Нет, она и не думала, когда писала. Ей же главное - ЗАЩИТИТЬ НИЩАСНУЮ шрека от нападок злобных анонимов. А тот факт, что рецепт и фото друг к другу отношения не имеют, а это значит, что шрек ничего из этого не готовила и не пыталась даже, что она называет "вкусными, легкими, простыми и быстрыми" блюда, которые даже не пробовала готовить... это ж такие мелочи! Понимаете? Главное - бИНдяжку шрека защитить.
Кстати, рецепты... Я вот задумалась насчет поленты с сыром. Зачем уже готовый гарнир запекать еще раз? Во-вторых, ни слова не написано, как готовить поленту с сыром, а это не кот чихнул, между прочим. Но разве спасибкающим есть до этого дело? Они - как шрек - не читают рецепты внимательно и не думают. Не умеют.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2016 г. 05:21 (ссылка)
Очень хороший рецепт.Надо попробовать.Спасибо.Надежда.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июля 2016 г. 12:27ссылка
Аноним
Какой именно? Первый? Второй?
А не составит ли вам, Надежда, большого труда описать - после того, как вы готовую поленту запечете, - что у вас получилось? А то вы все обещаете, что приготовите, обещаете...
ЕЛАНОЧКА   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2016 г. 12:20 (ссылка)
Похоже, что эти "анонимы" без мыла и вазелина в любую дырку влезут.... Если вы такие профи то, что вы здесь ползаете, на наших сайтиках, в наших дневничках????? Прыгайте к профи , на кулинарные сайты, там и "советы" свои советуйте.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июля 2016 г. 12:26ссылка
Аноним
Ну вот еще один пример полного отсутствия мозгов при наличии зачатков "корпоративной культуры"... мда.
Еланочка, лапуся. Если бы тому, кто сидит за ником шрек, было важно хоть что-то, кроме статистики посещений, она\он\оно давно бы закрыл дневник для анонимных комментов и целовался бы взасос, образно говоря, обмениваясь с вам подобными рецептиками... Но фишка в том, что шреку НУЖНЫ ПОСЕЩЕНИЯ. Поэтому он\она\оно и не запрещает анонимные комменты. Задумайтесь... если вы умеете, конечно.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку