-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 21205
 омментариев: 139377
Ќаписано: 176015


–ыбные запеканки.

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 08:37 + в цитатник

ќчень вкусные, лЄгкие и сытные, рыбные запеканки. √отов€тс€ просто и быстро.


image (700x464, 195Kb)

«апеканка из рыбы и грибов

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● бескостна€ рыба, 650 гр. (у мен€ морской €зык);
● шампиньоны, 300 гр. (в идеале конечно лучше вз€ть лесные грибы);
● 1 крупна€ луковица;
● 1 куриное €йцо (у мен€ было очень крупное, небольших можно вз€ть пару);
● сметана, 1 стакан;
● сливочное масло, 2 ст. л.;
● твЄрдый сыр, 150 гр;
● мука, 4 ст. л. (без верха);
● соль, перец, по вкусу;
● по желанию 1/2 грибного бульонного кубика.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
√рибы очистить, промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Ћук измельчить.–астопить на сковороде 1 ст. л. масла, обжарить лук (3 минуты), добавить грибы. ¬от тут, не ругайте мен€ - € раскрошила в сковороду половинку грибного кубика. я стараюсь не использовать подобные вещи, но у шампиньонов всЄ равно не такой аромат, как у лесных грибов, будь у мен€ белые (к примеру) грибочки, кубик добавл€ть конечно не стала бы :)  огда грибы выдел€т сок, всыпать 2 ст. л. муки, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.ќставшуюс€ муку смешать в миске с солью и перцем по вкусу.

‘иле рыбы промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками, обвал€ть в мучной смеси.–азогреть в другой сковороде 1 ст. л. масла, обжарить рыбу сначала на сильном огне, до золотистой корочки, затем минут 5 на маленьком огне, периодически помешива€.¬ миске слегка взбить €йцо (€йца), добавить сметану, соль, перец и половину натертого на мелкой тЄрке сыра. “щательно перемешать.

Ќа дно формы, где будете запекать, выложить сначала обжаренные кусочки рыбы, затем грибы с луком, залить сметанной смесью. Ќемного потыкать ложкой в разных местах до дна формы, чтобы сметанный соус заполнил все пустоты. —верху посыпать оставшимс€ сыром, запекать в духовке 30-35 минут при температуре 180 гр. до рум€ной корочки.ѕосле того, как запеканка немного подостыла, она с легкостью вышла из формы (но вынимать конечно не об€зательно).

«апеканка с горбушей, рисом и креветками

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● √орбуша 1шт. (примерно 1,5кг)
● –ис пол стакана (отварить)
● √рибы 200гр (у мен€ оп€та отварные и замороженные)
●  реветки 300гр (отварные чищенные)
● ѕолента с сыром кусочек 200гр
● Ћук репчатый 2 головки средние
● яйцо куриное отварное 2шт.
● «еленый горошек консервированный 3-4ст.ложки.
● —ливки 1,5стакана (33%жирности)
● Ћук зеленый пол пучка.
● —ыр ѕармезан 70гр. (натертый на крупной тЄрке)
● —ок половины лимона.
● —оль, перец.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬се продукты, которые требуют разморозки – размораживаем.–ыбу разрезаем вдоль на две половинки, отдел€ем от хребтовой кости и выбираем косточки. ѕоливаем соком лимона, солим и перчим, оставл€ем в сторону, пока будем заниматьс€ приготовлением начинки.

ѕоленту нарезаем на кубики со стороной 1см. √рибы обжариваем вместе с репчатым луком, порезанным на мелкие кубики, солим, перчим. яйца чистим и мелко режим. «еленый лук также измельчаем. —мешиваем всЄ ингредиенты дл€ начинки в одной миске, при необходимости подсолить и поперчить.¬ыкладываем начинку на рыбу, утрамбовываем немного рукой и заливаем сливками, присыпаем сыром.

—тавим в разогретую до 200градусов духовку на 40 минут.ѕодаем к столу вместе с зелЄным салатом, € сделала такой: айсберг и помидоры порезала кубиками, полила обильно соком лимона и слегка растительным маслом, припорошила ѕармезанчиком! —очетание кисленького салата с рыбной запеканкой – просто идеально!

xaa.su/288B
 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м

јноним   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 09:39 (ссылка)
ј это ничего, что на фото - рисова€ запеканка с  ”–»÷≈…, лечо и сыром с семейного авторского сайта " ухар€та ру"?...
http://kuhariata.ru/risovaya-zapekanka

—нова обманна€ ссылка "в никуда" на "xaa.su"?!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать ветку
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 03:40ссылка
јноним
Ќу а чего ждать от шрека, этот дневник уже куплен-перекуплен сто раз, вы посмотрите, чем он заполн€етс€... ј спасибкающие хуз€клы даже не пытаютс€ думать... искренне вер€т, что есть така€ то ли ћарина, то ли Ћюбаша, котора€ то ли в »ваново, то ли в ћоскве от нечего делать "ищет рецептики".
avia-free   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 10:05 (ссылка)
Ќе ем м€са.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈ЋјЌќ„ ј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 13:39 (ссылка)
 ака€ разница, кака€ картинка - главное –≈÷≈ѕ“. —пасибочки,
очень интересные рецептики. ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 03:41ссылка
јноним
ј как вы поленту делаете? какой сыр берете?  ак часто запекаете ее после приготовлени€?
јноним   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 14:13 (ссылка)
ƒействительно...
"¬ойна - ерунда, главное - манЄвры"... )))

¬ы сами пон€ли, что написали, извините?... )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать ветку
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 03:38ссылка
јноним
Ќет, она и не думала, когда писала. ≈й же главное - «јў»“»“№ Ќ»ўј—Ќ”ё шрека от нападок злобных анонимов. ј тот факт, что рецепт и фото друг к другу отношени€ не имеют, а это значит, что шрек ничего из этого не готовила и не пыталась даже, что она называет "вкусными, легкими, простыми и быстрыми" блюда, которые даже не пробовала готовить... это ж такие мелочи! ѕонимаете? √лавное - б»Ќд€жку шрека защитить.
 стати, рецепты... я вот задумалась насчет поленты с сыром. «ачем уже готовый гарнир запекать еще раз? ¬о-вторых, ни слова не написано, как готовить поленту с сыром, а это не кот чихнул, между прочим. Ќо разве спасибкающим есть до этого дело? ќни - как шрек - не читают рецепты внимательно и не думают. Ќе умеют.
јноним   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 05:21 (ссылка)
ќчень хороший рецепт.Ќадо попробовать.—пасибо.Ќадежда.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать ветку
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 12:27ссылка
јноним
 акой именно? ѕервый? ¬торой?
ј не составит ли вам, Ќадежда, большого труда описать - после того, как вы готовую поленту запечете, - что у вас получилось? ј то вы все обещаете, что приготовите, обещаете...
≈ЋјЌќ„ ј   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 12:20 (ссылка)
ѕохоже, что эти "анонимы" без мыла и вазелина в любую дырку влезут.... ≈сли вы такие профи то, что вы здесь ползаете, на наших сайтиках, в наших дневничках????? ѕрыгайте к профи , на кулинарные сайты, там и "советы" свои советуйте.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 12:26ссылка
јноним
Ќу вот еще один пример полного отсутстви€ мозгов при наличии зачатков "корпоративной культуры"... мда.
≈ланочка, лапус€. ≈сли бы тому, кто сидит за ником шрек, было важно хоть что-то, кроме статистики посещений, она\он\оно давно бы закрыл дневник дл€ анонимных комментов и целовалс€ бы взасос, образно говор€, обменива€сь с вам подобными рецептиками... Ќо фишка в том, что шреку Ќ”∆Ќџ ѕќ—≈ў≈Ќ»я. ѕоэтому он\она\оно и не запрещает анонимные комменты. «адумайтесь... если вы умеете, конечно.
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку