-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20842
 омментариев: 138344
Ќаписано: 174411


¬кусные и красивые булочки с творогом.

ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 07:05 + в цитатник

ѕосмотрите на эту красоту! Ёто не только очень красивые булочки в виде розочек получаютс€, но они ещЄ и очень вкусные. ѕознакомьтесь с рецептом. ќчень хорошее тесто дл€ них в нЄм. “акже обратите своЄ внимание на их формовку. ќчень интересный процесс лепки.


image (1) (639x404, 245Kb)

»нгредиенты:
-ћолоко — 250 мл
-яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-—ахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-—лив. масло (или маргарин) — 100 г
-ћука (приблизительно) — 600-700 г
-¬анильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-ƒрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-“ворог — 500 г
-»зюм — 100-150 г
-÷едра лимона (по желанию, в тесто)
-—оль (неполна€) — 1 ч. л.

ѕриготовление с xaa.su/23RL

ѕервым делом зальем изюм кип€тком
“еперь делаем опару.
ѕодогреем молоко, перельем в миску.
ƒобавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была така€ густа€)
–азмешаем и поставим в теплое место подходить
√отовим сдобу:
–астопим масло, немного остудим
ƒобавим в масло €йца ...сахар ...ванилин ...соль. ѕеремешаем.
ќпара подошла.
ƒобавл€ем в опару сдобу
ѕеремешиваем
ѕонемногу добавл€ем оставшуюс€ муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
—тавим его в теплое место дл€ подъема
√отовим начинку:
¬ творог (об€зательно комнатной температуры) добавл€ем €йцо
...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
¬се хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
“есто подошло
»з подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставл€ем их немного подойти.
Ћепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
 ладем в середину начинку


image (2) (600x365, 211Kb) 
ќдну из трЄх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепл€ем.


image (3) (602x369, 183Kb)


«атем делаем то же самое с частью побольше.


image (4) (604x369, 198Kb)


» последней оборачиваем самую большую часть лепЄшки.


image (5) (601x369, 184Kb)


ћесто скреплени€ должно быть как можно ниже, у основани€ булочек, иначе они будут падать.
—оедин€ем как можно крепче,особенно последнюю часть.
"–озочка" готова


image (6) (603x376, 190Kb) 
ƒаем булочкам хорошо подойти
¬ желток добавить немного молока
–азмешать и смазать булочки
¬ыпекаем при температуре 180 —

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 270 раз
ѕонравилось: 80 пользовател€м



-_Stella   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 09:15 (ссылка)
—пасибо, забираю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
InkiEva   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 09:42 (ссылка)
—пасибо, и € утащу!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Veronika24   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 12:05 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Virita   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 12:15 (ссылка)
—пасибо!!!!!!!!!!!!! — ƒнЄм –оссии!!!!!!!!!!!!!! — ƒобрым утром!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galina_45   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 15:16 (ссылка)
—пасибо за вкусные булочки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тать€на_апухтина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 16:26 (ссылка)
»сходное сообщение Ўрек_Ћесной

ѕосмотрите на эту красоту! Ёто не только очень красивые булочки в виде розочек получаютс€, но они ещЄ и очень вкусные. ѕознакомьтесь с рецептом. ќчень хорошее тесто дл€ них в нЄм. “акже обратите своЄ внимание на их формовку. ќчень интересный процесс лепки.

—пасибо чудесные булочки




»нгредиенты:
-ћолоко Ч 250 мл
-яйца (2 в тесто, 1 в начинку) Ч 3 шт
-—ахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) Ч 200 г
-—лив. масло (или маргарин) Ч 100 г
-ћука (приблизительно) Ч 600-700 г
-¬анильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) Ч 2 пакет.
-ƒрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) Ч 25 г
-“ворог Ч 500 г
-»зюм Ч 100-150 г
-÷едра лимона (по желанию, в тесто)
-—оль (неполна€) Ч 1 ч. л.

ѕриготовление с†xaa.su/23RL

ѕервым делом зальем изюм кип€тком
“еперь делаем опару.
ѕодогреем молоко, перельем в миску.
ƒобавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была така€ густа€)
–азмешаем и поставим в теплое место подходить
√отовим сдобу:
–астопим масло, немного остудим
ƒобавим в масло €йца ...сахар ...ванилин ...соль. ѕеремешаем.
ќпара подошла.
ƒобавл€ем в опару сдобу
ѕеремешиваем
ѕонемногу добавл€ем оставшуюс€ муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
—тавим его в теплое место дл€ подъема
√отовим начинку:
¬ творог (об€зательно комнатной температуры) добавл€ем €йцо
...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
¬се хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
“есто подошло
»з подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставл€ем их немного подойти.
Ћепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
 ладем в середину начинку



ќдну из трЄх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепл€ем.





«атем делаем то же самое с частью побольше.





» последней оборачиваем самую большую часть лепЄшки.





ћесто скреплени€ должно быть как можно ниже, у основани€ булочек, иначе они будут падать.
—оедин€ем как можно крепче,особенно последнюю часть.
"–озочка" готова



ƒаем булочкам хорошо подойти
¬ желток добавить немного молока
–азмешать и смазать булочки
¬ыпекаем при температуре 180 —



находки от Ўрека Ћесного
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€1955   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 20:09 (ссылка)
Ѕлагодарю за прекрасный рецепт!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
галина_огарь   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юн€ 2015 г. 10:14 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TIFFANY-BELL   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юн€ 2015 г. 11:14 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
swetlik   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юн€ 2015 г. 16:33 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
osvoronina   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юн€ 2015 г. 19:49 (ссылка)
¬сЄ гениальное просто. —пасибо!!!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юн€ 2015 г. 20:10 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—трелец   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юн€ 2015 г. 21:08 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт, очень кстати!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oksana_Levert   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 »юн€ 2015 г. 21:36 (ссылка)
ќбожаю выпечку с творогом. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludmila-_Z   обратитьс€ по имени —реда, 17 »юн€ 2015 г. 13:27 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Dobrynya1   обратитьс€ по имени —реда, 17 »юн€ 2015 г. 13:42 (ссылка)
спасибо,пр€мо сейчас и сделаю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку