-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Закуска из баклажан по-корейски.

Суббота, 13 Июня 2015 г. 14:28 + в цитатник

Глядя даже на это фото уже слюнки текут и хочется попробовать эту закуску из баклажан по-корейски.Вы пробовали её? Если нет- то присоединяйтесь! Знакомьтесь с рецептом добавляйте в свои кулинарные закладки и готовьте. Это очень вкусно - даже не сомневайтесь!


image (1) (360x480, 184Kb)

Как готовить:

2 кг баклажан режем кольцами по 1 см. Закипятить воду 3л, 1ст.л соли+0,5 ч.л укс.эссенции, бросаем баклажаны в 3 этапа, как только закипят, смотрим пока не изменится цвет, вынимаем и бросаем новую партию. Откидываем стечь жидкости. Трем на корейской терке 3 средние моркови, 3 луковицы полукольцами, 3 перчины болгарских(разного цвета) крупные, соломкой. 200 гр зелени(укроп+петрушка), чеснок 2 средние головки мелко нарезать, помидоры грамм 700 дольками. Соль. перекладываем в банку: баклажаны, лук, перец, морковь, чеснок, зелень, подсаливаем слегка, помидоры, и повторяем 3 раза, слегка утрамбовывая и заливая каждый слой 25мг масла растительного. При комнатной температуре держим пока не появятся пузырьки, и убираем в холодильник. Если хотите этот салат приготовить для длительного хранения, тогда баклажаны нужно отваривать без уксуса. по вкусу можно добавить острый перец.
ЭТОТ САЛАТ НЕЛЬЗЯ ДОЛГО ХРАНИТЬ! ЕГО ЕСТЬ НУЖНО ЧЕРЕЗ СУТКИ, ДВОЕ! ОН НЕ СТЕРЕЛИЗУЕТСЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДОЛЬШЕ СОХРАНИТЬ, ТО НЕ КЛАДИТЕ В ВОДУ УКСУС, ПУСТЬ САМ ЗАКИСНЕТ И В ХОЛОДИЛЬНИК.
Хранить только в холодильнике!!!

xaa.su/23T6

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 253 раз
Понравилось: 51 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Russian-Handmade   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 09:37 (ссылка)
Шрек_Лесной, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NadinKviatkovckaja   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 19:49 (ссылка)
Спасибки. Попробуем обязательно
Ответить С цитатой В цитатник
ZIMA_ZIMA_LETO   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2015 г. 06:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт, вкусно и аппетитно выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
zoua45   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 08:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана1122   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 23:25 (ссылка)
Люблю баклажаны, так что по Вашему рецепту обязательно приготовлю закуску. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2015 г. 02:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Полищук2010   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2017 г. 23:37 (ссылка)
Приготовим
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку