-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20894
 омментариев: 138482
Ќаписано: 174604


Ћюбимые конфетки по-домашнему.

ѕ€тница, 17 јпрел€ 2015 г. 16:21 + в цитатник

ƒа, от таких конфеток по- домашнему не откажетс€ ни стар ни млад. ѕосмотрите эту прекрасную подборку рецептов. «десь не то что один рецепт ¬ам понравитс€, а все, даже не сомневайтесь. 


конфеты

–ецепт «Bounty»

»нгредиенты:
—ливки (20 % жирности) – 200 мл
 окосова€ стружка – 200 г
ћолочный шоколад – 300 г
—ахар – 80 г
—ливочное масло – 50 г

ѕриготовление:
1. Ќа медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огн€.ƒобавл€ем кокосовую стружку и тщательно мешаем. ѕридаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. ƒалее придаем баунти форму, разреза€ на необходимые кусочки.
3. “еперь займемс€ глазурью. ƒл€ этого на вод€ной бане растапливаем шоколад. ƒл€ того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
4. ƒалее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. ¬ыкладываем на тарелку и ждем пока застынет. “о же самое повтор€ем и с остальными батончиками баунти.
5. ƒл€ украшени€ можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. ”бираем в холодное место.

√отовим «Twix» (“викс)

»нгредиенты:
ћасло сливочное - 400г
ћука - 2 стакана
—ахар - 0,5 стакана
ћолоко сгущенное - 2 банана
Ўоколад молочный - 300 г

ѕриготовление:
1. ћасло нарезаем кубиками (3 кубика отложить дл€ карамельной массы), добавл€ем муку, сахар,можно еще полчайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоватьс€ блендером, будет намного легче и быстрей!
2. ¬от така€ крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. —тавим в духовку при 180 град. на 20 минут
3. “еперь в сковороде будем готовить карамельную массу!ƒл€ этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. —тавим на огонь и начинаем проваривать до образовани€ карамельной массы
4. ћасса начинает густеть! » готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельна€ масса)
5. Ќа полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! ¬от так :)
6. Ўоколад топим в микроволновке или на вод€ной бане. ” мен€ было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. ¬ыливаем шоколад сверху на карамель...
...хорошо разравниваем и убираем в холодильник дл€ полного застывани€.
7. “еперь вынимаем... нарезаем... и наслаждаемс€!
√отовим «—никерс»

»нгредиенты:

ƒл€ первого сло€:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла

ƒл€ второго сло€:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

ƒл€ третьего сло€:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок

ƒл€ четвертого сло€:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла

ƒл€ зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варень€
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли

–ецепт:
1) ƒл€ первого сло€: ¬ маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. ’орошенько перемешать до образовани€ однородной массы. «алить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. »спользу€ шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) ƒл€ зефирного крема: ∆елатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. ¬збить белки с щепоткой соли. ¬аренье процедить, смешать с сахаром. ¬арить 7 минут на маленьком огне. «атем постепенно влить в растворенный желатин. “уда же добавить взбитые белки. “щательно размешать. «акрыть пищевой пленкой.

3) ƒл€ второго сло€: ¬ средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. —мешать с сахаром и сгущенным молоком. ѕосле того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, посто€нно помешива€. «атем сн€ть с огн€ и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. ƒобавить орехи. ƒостать противень из холодильника. «алить зефирную смесь поверх первого сло€. »спользу€ шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. ”брать в холодильник.

4) ƒл€ третьего сло€: ѕоложить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. —мешать со сливками. ¬арить на слабом огне, посто€нно помешива€, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. ƒостать противень из холодильника. «алить ирисовую массу поверх второго сло€, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) ƒл€ четвертого сло€: ¬ маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. √отовить на слабом огне, посто€нно перемешива€ до образовани€ однородной массы. «алить поверх третьего сло€ и разгладить шпателем. ”брать в холодильник минимум на 1 час. –азрезать на квадраты, подавать охлажденными.
–ецепт «–афаэлло»

„то нужно:
- кокосова€ стружка — 250 г
- сгущенное молоко — 200 г
- миндаль — 100 г

 ак приготовить:
ƒесерт займет от силы минут 15.
¬ысыпьте в глубокую миску кокосовую стружку и вылейте туда же сгущенку.
’орошенько перемешайте. ѕолучитс€ така€ сладка€ кашица. ƒайте ей посто€ть минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
“радиционно –афаэлло делаетс€ с миндалЄм, однако орехи можно использовать любые. ј вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравитс€.
ѕодготовьтесь к формованию конфет. Ќасыпьте кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовьте Ємкость дл€ готовых конфет и возьмите непосредственно сладкую массу и орехи.
»з сладкой кашицы руками сделайте лепешечку, в середину уложите орешек и, сжима€ ладонь, получите шарик.
Ќемного подправьте его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе.
√отово! ЋЄгкие, нежные домашние –афаэлло станут отличным украшением стола!

xaa.su/22D9

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 216 раз
ѕонравилось: 65 пользовател€м



qwqwert   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 јпрел€ 2015 г. 18:43 (ссылка)
спасибо, эт € люблю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lika_Bond   обратитьс€ по имени —уббота, 18 јпрел€ 2015 г. 04:15 (ссылка)
—пасибо)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Talis38   обратитьс€ по имени —уббота, 18 јпрел€ 2015 г. 09:25 (ссылка)
Ѕлагодарю за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аньчик_јлександровна   обратитьс€ по имени —уббота, 18 јпрел€ 2015 г. 10:52 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за сладкие рецепты!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lena_Morozova   обратитьс€ по имени —уббота, 18 јпрел€ 2015 г. 11:43 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dgonke   обратитьс€ по имени —уббота, 18 јпрел€ 2015 г. 12:32 (ссылка)
 огда ем баунти, то всегда думаю, как его приготовить самому и на этом все заканчивалось. ¬ы мен€ спасли, теперь задавать себе этот вопрос не буду! ќгромное спасибо за рецепты конфет. –ецепты с фото
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени —уббота, 18 јпрел€ 2015 г. 14:07 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ветул€-красотул€   обратитьс€ по имени —уббота, 18 јпрел€ 2015 г. 23:55 (ссылка)
—пасибо большое))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћонте_ арло   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 јпрел€ 2015 г. 12:04 (ссылка)
—пасибо за оригинальные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Blagoda   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 јпрел€ 2015 г. 07:27 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sonaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 јпрел€ 2015 г. 08:26 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–омашка_—¬   обратитьс€ по имени „етверг, 23 јпрел€ 2015 г. 21:16 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку