-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Готовим в фольге порционно.

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 16:39 + в цитатник

Очень удобно готовить в фольге. Хоть на праздник, хоть на каждый день семейству. Всё готовится порционно, Очень удобно подавать. Это можно сказать праздничное блюдо. Оно очень хорошо съедается гостями. Безумно ароматное и вкусное! Попробуйте и Вы приготовить такое. Вам понравится!


узелки

Вам потребуется:

250 г говядины
4 средних картошки
1 большой помидор
1 болгарский перец
1 луковица
твердый сыр
соль,перец черный молотый
уксус
майонез

Приготовление с кулинарной книги Алии.

Первым делом нужно замариновать лук. Порезать лук не мелко, залить горячей водой (из чайника) и добавить уксус (по вкусу). Можно просто в уксусе замариновать.

Мясо порезать на кусочки, примерно 2х2 см. Посолить, поперчить. Затем нужно было обмазать майонезом, но можно и без него, а чуть раст. масла добавить и перемешать.

На фольгу выложить четвертинку помидора, порезанного ломтиками. Сверху четвертинку болгарского перца, порезанного мелкими кубиками. Затем 1 картошку, порезанную кубиками. Присолить. Сверху картошки мясо. На мясо маринованный лук.
Все тщательно завернуть. Главное, чтобы фольга не порвалась. Итак 4 раза.

Запекать при 180 С 60 минут (в зависимости от мяса. Курица быстрее готовится, баранина тоже быстрее готовится, чем говядина. Да и говядина разная бывает, может ей и 1,5 часа понадобится).

Пока узелки запекаются, натрем сыр.

Через час узелки достать, открыть, посыпать обильно сыром и, не закрывая, отправить их снова в духовку до зарумянивания сыра (минут 15 под гриль).

Подавать горячими на тарелке, посыпав зеленью.

 можно начинку узелков делать по своему вкусу... вариантов масса!

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 233 раз
Понравилось: 94 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Lisa_Volkova   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 08:23 (ссылка)
Я разрезаю перец пополам ( не вдоль а поперек, семечки удаляю). Внутрь кладу рыбу (кета, семга), сверху ломтик лимона, кружок помидора, кружок картошки потолще (с картошкой эксперементировала: вниз клала тонкими пластинами, сверху - четвертинкой, вообще не клала - всё вкусно). И дальше как у вас:
Пока узелки запекаются, натрем сыр.
Через час узелки достать, открыть, посыпать обильно сыром и, не закрывая, отправить их снова в духовку до зарумянивания сыра
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 09:38 (ссылка)
Блогадарю за интересный рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
dgonke   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 12:29 (ссылка)
Еда в фольге вкусна. Мы готовим постоянно в фольге на природе. Рецепты с фото
Ответить С цитатой В цитатник
Helen_Sivolap   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 14:51 (ссылка)
Второе в фольге, порционное

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Tanehska   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:56 (ссылка)
спасибо позаимствовала этот рецептик у вас
Ответить С цитатой В цитатник
vdomarvik   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 18:20 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sirimik   обратиться по имени Рыба в перце. Суббота, 18 Апреля 2015 г. 20:28 (ссылка)
Взять крупный мясистый сладкий перец, срезать верхушку вычистить . В кажлый перчик положить пару колечек лука, кусочек филе скумбрии или другой любой рыбы, посолить - поперчить, можно сбрызнуть лимонным соком, сверху кружок помидора - чуть присолить, колечко лука . веточку зелени, лаврушку. Завернуть в фольгу или в пекарскую бумагу. Поставить "стаканчики" в форму - я использую форму для кекса - помещается 4 шт. И в горячую духовку минут на 20-25. ОООООООчень вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
Innys   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо огромное за интересные находки!)
Ответить С цитатой В цитатник
ветуля-красотуля   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 23:52 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Тома_Токарева   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 00:53 (ссылка)
обязательно воспользуюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 12:03 (ссылка)
Класс! Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Raziyusha   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо! Сохранила как ссылку (всегда так делаю, из-за ком-ий) :)
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 16:39 (ссылка)
Благодарю за интересный вариант приготовления блюда,а ещё хочу выразить отдельную благодарность всем тем,кто дал свои варианты этого блюда в комментариях! С благодарностью забираю рецепт для своих друзей в гугл+.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку