-ћетки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский €зык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

–еставрируем старую обувь салфетками. - (3)

–еставрируем старую обувь салфетками.  

“ворожный рулет с овс€ными хлопь€ми и банановой начинкой. - (1)

“ворожный рулет с овс€ными хлопь€ми и банановой начинкой. »нгредиенты: 5 ст....

—шить постельное бельЄ не сложно, если знать правила его раскро€. - (5)

—шить постельное бельЄ не сложно, если знать правила его раскро€.   &nbs...

ѕирожки с начинкой из плавленных сырков и лука. - (0)

“акие пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука, напомн€т всем выпечку из слоЄного теста. ќчень...

ќвс€ное печенье на кефире дл€ тех, кто следит за фигурой. - (1)

“акое овс€ное печенье на кефире дл€ тех, кто следит за фигурой. ¬ нЄм мало калорий / *100 ккал на 10...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 171778

ѕирог "хризантема" с м€сной начинкой.

„етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 09:11 + в цитатник

ќригинальна€ и вкусна€ выпечка. Ќе смотр€ на простоту приготовлени€ этого пирога - получаетс€ кулинарный шедевр. ѕопробуйте его приготовить. —ам процесс очень интересен.


-ROTV9AiL9Y (400x299, 145Kb)

»нгредиенты


ћ€сной фарш (свинина, гов€дина) - 500 г.
Ћук - 1 шт.
„еснок 1 зубчик
¬ода - 100 мл.
 убик куриного бульона - 1 ч.л.
—ыр - 140 г.
—ливочное масло - 30 г.
—оль, красный и черный перец - по вкусу.
ƒл€ теста:
ћолоко - 125 мл.
 ефир - 125 мл.
ƒрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
—ахар - 1 ст.л.
—оль - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
ћука - 500 г.
–астительное масло - 6 ст.л.

ѕриготовление с xaa.su/VZh


 ¬ молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
—мешать молоко, кефир, сахар, соль, €йцо,
растительное масло. ’орошо перемешать, добавить
дрожжи, просе€нную муку и замесить м€гкое тесто.
Ќакрыть миску с тестом плЄнкой и поставить в тЄплое
место примерно на 1 час. «атем тесто обм€ть и разделить
на две равные части.
ќдну часть убрать снова в миску и накрыть
кухонным полотенцем.
¬торую часть теста раскатать в пласт толщиной в
3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).
¬ыдавить из теста стаканом кружки (у мен€
диаметром 7,5 см). ќстатки теста собрать, обм€ть, снова
раскатать и выдавить кружки. ѕрикрыть затем заготовки
плЄнкой, чтобы не обсыхали.
Ќа кругл€шке распределить равномерно 1 ч. л.
фарша (полную), щепотку сыра. —ложить еЄ пополам.
«атем ещЄ раз пополам.  ончики слегка снизу
прищипнуть.
”ложить заготовки плотно друг к другу в форму
(диаметром 28 см).
‘орму смазать сначала растительным маслом,
затем на дно уложить бумагу дл€ выпечки и еЄ тоже
промазать маслом (таким образом легко можно будет
выбрать пирог из формы).
 огда все кругл€шки используете, перейти ко
второй части теста и таким же образом поступать, как и с
первой.
ƒл€ серединки вз€ть 3 половинки от кругл€шек
намазать фаршем. Ќаложить половинки в нахлЄст друг на
друга. —вернуть рулончиком, начина€ с нижнего и уложить
в серединку пирога. ‘орму прикрыть плЄнкой и дать
врем€ дл€ расстойки, примерно 20-30 минут.
—мазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток +
1 ст. л. молока.
¬ыпекать в разогретой духовке при t-180°C,
примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут
до окончани€ выпекани€ сбавить температуру до 175°—).
√отовый пирог смазать растопленным сливочным
маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.


cM6LKT4gek8 (400x299, 125Kb)lSPL01lZDbs (400x299, 109Kb)DqQwXwUg_WA (400x299, 109Kb)C3OW43p5VRw (400x299, 94Kb)9gdABGODqes (400x299, 130Kb)

»нтересные находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 470 раз
ѕонравилось: 85 пользовател€м



√алина_22   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 10:04 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gerany   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 11:01 (ссылка)
—лавный пирог, форма красивейша€. —пасибо! «аберу!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 17:22 (ссылка)
 акой интересный способ формовки...—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћ”––ћџЎ ј   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 20:18 (ссылка)
Ѕлагодарю от всей души,вз€ла себе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Moema   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 05:01 (ссылка)
Ѕольшое спасибо! Ќеверо€тно красиво выгл€дит и верно очень вкусный!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Casper250678   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 07:24 (ссылка)
ќчень оригинально! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
нати_сергеевна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 09:19 (ссылка)
 –ј—»¬ќ!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћена_јгафонова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 09:21 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 09:28 (ссылка)
—пасибо ! –ецептик вз€ла !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
јлла_ќлейник   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 14:13 (ссылка)
Ќу ќ„≈Ќ№ интересный пирог!!! —пасибо за идею. »ду пробовать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Dieznata   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 15:15 (ссылка)
—пасибо.Ёто оригинальный способ формовки пирога.Ќадо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_јлександровна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 16:27 (ссылка)
—пасибо,очень интересно,заберу!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
levira51   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 16:47 (ссылка)
—пасибо!Ћ€пота)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
волжанка-север€нка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 19:07 (ссылка)
спасибо завтра куплю муки и испеку такой пирог.аж слюньки текут
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Varshan   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 19:42 (ссылка)
—пасибо за находку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olgaga72   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 19:42 (ссылка)
испекла такой, только с €блоками. “есто просто изумительное и супер бюджетное! остаютс€ м€гким и воздушным даже на следующий день (на дольше пирога не хватало, съедали). ќстатки теста заморозила и на другой день испекла так же, только уже не листочками, а нарезала полосок, обильно наложила на них €блоки натертые на терке и засыпанные сахаром, и свернула рулетиками. ѕотом, эти рулетики так же сложила в форму. ѕолучились очень сочные пирожки, кот. надо было немного оторвать от основного пирога. ћне так понравилось больше, так как зан€ло меньше времени и начинки положилось больше, от чего пирог стал намного сочнее.
Ёто, наверно, самый быстрый, самый простой, экономный и вкусный пирог из тех, что € делала.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
solnuschkin   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 20:54 (ссылка)
спасибо)) надо попробовать))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльгаћ   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 22:00 (ссылка)
ѕрекрасное оформление,спасибо за идею.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬довина_»нна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 22:06 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lityanya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 23:56 (ссылка)
Ѕлагодарю! ”тащу в копилочку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irina_abili   обратитьс€ по имени —уббота, 11 ќкт€бр€ 2014 г. 00:04 (ссылка)
—пасибо!давно искала лЄгкий рецепт пирога,а получила ещЄ произведение искуства!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —уббота, 11 ќкт€бр€ 2014 г. 19:15 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 ќкт€бр€ 2014 г. 19:40 (ссылка)
ѕриготовила.Ќичего особенного.Ќа вкус как бел€ш.Ѕольшой и красивый бел€ш.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
draika   обратитьс€ по имени —реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 14:15 (ссылка)
«агл€денье! ¬роде бы вот - ленивые пельмени, а как оригинально и здорово!!! —пасибо за находку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Shangina   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 12:09 (ссылка)
ќ боже. какой изыск!  расота неверо€тна€. —пасибо большое, пойду ,срочно приготовлю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_„елпаченко   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 19:37 (ссылка)
»сходное сообщение Ўрек_Ћесной

ќригинальна€ и вкусна€ выпечка. Ќе смотр€ на простоту приготовлени€ этого пирога - получаетс€ кулинарный шедевр. ѕопробуйте его приготовить. —ам процесс очень интересен.






»нгредиенты


ћ€сной фарш (свинина, гов€дина) - 500 г.
Ћук - 1 шт.
„еснок 1 зубчик
¬ода - 100 мл.
 убик куриного бульона - 1 ч.л.
—ыр - 140 г.
—ливочное масло - 30 г.
—оль, красный и черный перец - по вкусу.
ƒл€ теста:
ћолоко - 125 мл.
 ефир - 125 мл.
ƒрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
—ахар - 1 ст.л.
—оль - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
ћука - 500 г.
–астительное масло - 6 ст.л.

ѕриготовление с†xaa.su/VZh


†¬ молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
—мешать молоко, кефир, сахар, соль, €йцо,
растительное масло. ’орошо перемешать, добавить
дрожжи, просе€нную муку и замесить м€гкое тесто.
Ќакрыть миску с тестом плЄнкой и поставить в тЄплое
место примерно на 1 час. «атем тесто обм€ть и разделить
на две равные части.
ќдну часть убрать снова в миску и накрыть
кухонным полотенцем.
¬торую часть теста раскатать в пласт толщиной в
3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).
¬ыдавить из теста стаканом кружки (у мен€
диаметром 7,5 см). ќстатки теста собрать, обм€ть, снова
раскатать и выдавить кружки. ѕрикрыть затем заготовки
плЄнкой, чтобы не обсыхали.
Ќа кругл€шке распределить равномерно 1 ч. л.
фарша (полную), щепотку сыра. —ложить еЄ пополам.
«атем ещЄ раз пополам.  ончики слегка снизу
прищипнуть.
”ложить заготовки плотно друг к другу в форму
(диаметром 28 см).
‘орму смазать сначала растительным маслом,
затем на дно уложить бумагу дл€ выпечки и еЄ тоже
промазать маслом (таким образом легко можно будет
выбрать пирог из формы).
 огда все кругл€шки используете, перейти ко
второй части теста и таким же образом поступать, как и с
первой.
ƒл€ серединки вз€ть 3 половинки от кругл€шек
намазать фаршем. Ќаложить половинки в нахлЄст друг на
друга. —вернуть рулончиком, начина€ с нижнего и уложить
в серединку пирога. ‘орму прикрыть плЄнкой и дать
врем€ дл€ расстойки, примерно 20-30 минут.
—мазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток +
1 ст. л. молока.
¬ыпекать в разогретой духовке при t-180∞C,
примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут
до окончани€ выпекани€ сбавить температуру до 175∞—).
√отовый пирог смазать растопленным сливочным
маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.




»нтересные находки от Ўрека Ћесного

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natali_Gera   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 Ќо€бр€ 2014 г. 19:53 (ссылка)
„удесный рецепт! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zajka-21   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 Ќо€бр€ 2014 г. 19:26 (ссылка)
Danke!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку