-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Пирог "хризантема" с мясной начинкой.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Галина_22   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
gerany   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:01 (ссылка)
Славный пирог, форма красивейшая. Спасибо! Заберу!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 17:22 (ссылка)
Какой интересный способ формовки...Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
МУРРМЫШКА   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 20:18 (ссылка)
Благодарю от всей души,взяла себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Moema   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 05:01 (ссылка)
Большое спасибо! Невероятно красиво выглядит и верно очень вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Casper250678   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 07:24 (ссылка)
Очень оригинально! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
нати_сергеевна   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 09:19 (ссылка)
КРАСИВО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Агафонова   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 09:21 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо ! Рецептик взяла !
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Алла_Олейник   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 14:13 (ссылка)
Ну ОЧЕНЬ интересный пирог!!! Спасибо за идею. Иду пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо.Это оригинальный способ формовки пирога.Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Александровна   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо,очень интересно,заберу!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо!Ляпота)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 19:07 (ссылка)
спасибо завтра куплю муки и испеку такой пирог.аж слюньки текут
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 19:42 (ссылка)
Спасибо за находку!
Ответить С цитатой В цитатник
olgaga72   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 19:42 (ссылка)
испекла такой, только с яблоками. Тесто просто изумительное и супер бюджетное! остаются мягким и воздушным даже на следующий день (на дольше пирога не хватало, съедали). Остатки теста заморозила и на другой день испекла так же, только уже не листочками, а нарезала полосок, обильно наложила на них яблоки натертые на терке и засыпанные сахаром, и свернула рулетиками. Потом, эти рулетики так же сложила в форму. Получились очень сочные пирожки, кот. надо было немного оторвать от основного пирога. Мне так понравилось больше, так как заняло меньше времени и начинки положилось больше, от чего пирог стал намного сочнее.
Это, наверно, самый быстрый, самый простой, экономный и вкусный пирог из тех, что я делала.
Ответить С цитатой В цитатник
solnuschkin   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 20:54 (ссылка)
спасибо)) надо попробовать))
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 22:00 (ссылка)
Прекрасное оформление,спасибо за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lityanya   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 23:56 (ссылка)
Благодарю! Утащу в копилочку
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 00:04 (ссылка)
Спасибо!давно искала лёгкий рецепт пирога,а получила ещё произведение искуства!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 19:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:40 (ссылка)
Приготовила.Ничего особенного.На вкус как беляш.Большой и красивый беляш.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
draika   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 14:15 (ссылка)
Загляденье! Вроде бы вот - ленивые пельмени, а как оригинально и здорово!!! Спасибо за находку!
Ответить С цитатой В цитатник
Shangina   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 12:09 (ссылка)
О боже. какой изыск! Красота невероятная. Спасибо большое, пойду ,срочно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 19:37 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Оригинальная и вкусная выпечка. Не смотря на простоту приготовления этого пирога - получается кулинарный шедевр. Попробуйте его приготовить. Сам процесс очень интересен.






Ингредиенты


Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.

Приготовление с xaa.su/VZh


 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,
растительное масло. Хорошо перемешать, добавить
дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое
место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить
на две равные части.
Одну часть убрать снова в миску и накрыть
кухонным полотенцем.
Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в
3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).
Выдавить из теста стаканом кружки (у меня
диаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, снова
раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки
плёнкой, чтобы не обсыхали.
На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л.
фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам.
Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу
прищипнуть.
Уложить заготовки плотно друг к другу в форму
(диаметром 28 см).
Форму смазать сначала растительным маслом,
затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже
промазать маслом (таким образом легко можно будет
выбрать пирог из формы).
Когда все кругляшки используете, перейти ко
второй части теста и таким же образом поступать, как и с
первой.
Для серединки взять 3 половинки от кругляшек
намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на
друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить
в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать
время для расстойки, примерно 20-30 минут.
Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток +
1 ст. л. молока.
Выпекать в разогретой духовке при t-180°C,
примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут
до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С).
Готовый пирог смазать растопленным сливочным
маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.




Интересные находки от Шрека Лесного

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Natali_Gera   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 19:53 (ссылка)
Чудесный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 19:26 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку