-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21251
Комментариев: 139364
Написано: 176343


А это быстрая запеканка.

Вторник, 18 Марта 2014 г. 11:50 + в цитатник

Вот по этом рецепту Вы можете фантазировать. Запеканка может быть приготовлена и из капусты, и из  морковки, из риса, яблок и других овощей и фруктов. Решать Вам, что Вы больше всего любите, но а этапов приготовления всё же придерживайтесь, как в этом рецепте. Попробуйте - быстро и вкусно!



запеканка

Ингредиенты:

 

300 г белокочанной капусты
50 г манной крупы
50 г сметаны
2 яйца
100 г молока
20 г сливочного масла
10 г молотых сухарей
Соль


Приготовление по материалам сайта: budetvkusno.com.ua/zapekanka-iz-kapusty.htm


Капусту вымоем и мелко нарежем, как обычно соломкой, если соломка длинная, то еще порубим поперек. Посолим ее по вкусу и слегка примнем руками.
В кастрюлю наливаем молоко  и кладем подготовленную капусту. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь до малого и тушим до мягкости капусты, около 15 минут.
Затем аккуратно всыпаем манку, причем делаем это тонкой струйкой, постоянно помешивая, и варим еще 10 минут, продолжая помешивать.
Отварим одно яйцо, зальем его холодной водой и очистим, а затем мелко нарубим. Смешаем яйцо с капустной массой.
Форму для запекания смажем половиной указанного количества сливочного масла и посыплем сухарями. Вторую половину сливочного масла положим в капустную массу, хорошо перемешаем  и выложим в форму для запекания.
Сметану смешаем с сырым яйцом и хорошенько взобьем вилкой. Смажем верх нашей запеканки этой смесью.
Ставим форму для запекания в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем до румяной корочки. Горячей нарежем на порционные кусочки и подадим к столу, полив сметаной.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 286 раз
Понравилось: 89 пользователям

Gania   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Заберу попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
-_Stella   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо! Забираю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Gostena   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
bialostoczanka   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 23:43 (ссылка)
Спасибо огромное,вы кладезь информации
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 08:33 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
nalija   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 09:43 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Saliya_Lana   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lyussi_ya   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 11:01 (ссылка)
Доброе утро!!! Цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 11:42 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Полька   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо!Когда-то повар в заводской столовой оччень вкусно ее готовила, только с прослойкой мясной, из вареного измельченого мяса, а я столько раз пробовала-не получалось. Теперь получится-я думаю-это ТОТ рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
larisa1959   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 15:04 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 16:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Раиса-5   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Dudnik   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо, люблю такое.
Ответить С цитатой В цитатник
Nelli_Alexandrow   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 10:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 20:14 (ссылка)
СПАСИБО! ЗАБИРАЮ СЕБЕ.
Ответить С цитатой В цитатник
Милаграс   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 18:24 (ссылка)
СПАСИБО! С удовольствием забираю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку