Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Сытный паштет-мусс из фасоли. |
Празднично смотрится, да? Вы можете повторить приготовление этого сытного паштета или можно сказать мусса из фасоли в точности. Готовится не сложно, но процесс приготовления займёт некоторое время - оно этого стоит. Получается очень вкусно. Идёт отлично на праздничный стол. Это нежная закуска будет отличным перекусом просто с зелёным салатиком. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Фасоль (белая,мелкая)
150 г.(в сухом виде)
• Творожный сыр 100 г.
• Сметана 3 ст.л.
• Яйца 2 шт.
• Желатин 8-10 г.
• Соль
• Перец
• Укроп 10 г.
• Морковь
Приготовление по материалам сайта: koolinar.ru/recipe/step_photo/403497
Перед приготовлением замочите фасоль часа на 4-5.Замачивание сокращает время варки фасоли и делает её мягче.Набухшую фасоль промойте холодной водой,поместите в кастрюлю с достаточным колличеством воды(на одну часть фасоли=пять частей воды),доведите до кипения на сильном огне,добавьте морковь(используется как для вкуса,так и для украшения),далее варите под крышкой(без кипения) до готовности,1-1,5 часа,в конце варки посолите.Для моркови достаточно 40 минут приготовления.
Яйца вымойте,сварите "вкрутую".
Фасоль откиньте на дуршлаг,сохраните жидкость.
В 100 мл.фасолевого отвара замочите желатин,дайте ему набухнуть,распустите ( в МИКРО 40%=2 минуты).
В чашу комбайна поместите фасоль( 300 г. )+творожный сыр+сметану+очищенные яйца,измельчите в однородную массу ,не останавливая работу комбайна,через отверствие в крышке влейте распущенный, !!! горячий желатин,продолжайте измельчать-взбивать еще 2-3 минуты,смесь становится более гладкая,воздушно-муссовая.
Укроп вымойте,мелко порубите,вмешайте в фасолевую смесь,немного поперчите.
Очистите морковь,нарежьте произвольно(из поперечных морковных"шайбочек", выемкой заготовила звёздочки)
Фасолевый мусс разлейте по силиконовым формочкам, дайте немного"схватиться" верху мусса,разложите морковь,уберите в холодильник до полного застывания.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |