-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Рыба, тушёная в капустных листьях.

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 19:52 + в цитатник

Кто то может подумать, что это голубцы. Возможно это и так, только вот начинкой здесь будет рыбный фарш. Вкусно, да и разнообразие блюда отличное. Попробуйте такую рыбу, тушёную в капустных листьях! Получите лёгкое блюдо. Думаю понравится и Вам.


Рыба,тушённая в капустных листьях

Ингредиенты:

700 г рыбы,

700 г свежей капусты,

50 г пшеничного хлеба,

1 луковица,

1 ст. ложка сливочного масла,

1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки и укропа,

2 стакана сметанного соус ,

соль и перец по вкусу.

Приготовление по материалам сайта: magiclady.net

Подготовленное филе рыбы нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить размоченный в воде или молоке слегка отжатый хлеб, обжаренный лук, перец и соль и вторично пропустить через мясорубку.
Листья капусты зачистить и ошпарить, как для голубцов, положить на них подготовленную массу, завернуть в виде конвертика, уложить в кастрюлю или сотейник, залить сметанным соусом и тушить в духовке до готовности. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Сметанный соус:

Ингредиенты:

1 стакан мясного бульона, 125 г сметаны, по 1 ст. ложке сливочного масла и муки, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Муку слегка поджарить на масле, развести бульоном и хорошо перемешать, чтобы не было комков.

Добавить сметану и проварить на слабом огне 15 минут. Снять с огня, посолить и заправить сливочным маслом.

При желании соус можно сделать более острым, для этого перед окончанием варки добавить измельчённую и поджаренную луковицу и ст. ложку томатного соуса.

А ещё для рыбы очень хорош такой соус:

1,5 стакана сметаны, 100 г корня хрена, 100 г яблок, пол лимона, соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Корень хрена обмыть, очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке. Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину, натереть, смешать с хреном и сметаной. Добавить соль, сахар, лимонный сок и очищенный от корки мелко нарезанный лимон и хорошо всё взбить.

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 31 пользователям

буляка   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 22:26 (ссылка)
Спасибо!Заберу себе ,т. к. люблю рыбу ,а особенно когда гарнир к ней тушеная капуста.Это должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
kleine_4risch4   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 09:13 (ссылка)
стоит попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
мая-лиза   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 20:45 (ссылка)
Интересно.Спасибо-беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку