-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20894
 омментариев: 138479
Ќаписано: 174601


ќдин маленький секрет жарки рыбы без костей.

¬оскресенье, 06 ќкт€бр€ 2013 г. 08:10 + в цитатник

 ак же получить жаренную рыбу без костей? ¬ы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? “еперь можете покупать рыбу и с мелкими кост€ми - ¬ы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее.


–С–µ–Ј—Л–Љ—П–љ–љ—Л–є (477x363, 445Kb)

 

xaa.su/3HP

–ецепт этот подойдЄт дл€ такой рыбки как подлещик, лещ, краснопЄрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
»так, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставл€ем еЄ. » конечно же Ў»Ќ ”≈ћ! ќстрым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разреза€ позвоночник, с одной и другой стороны.
¬ брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
ќбваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. ѕолучаетс€ очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

¬ы спросите: "ј кости то  где?"
ј кости прожариваюnс€ в раскалЄнном масле, и когда кушаете рыбку прожЄвываете их не замеча€. ѕопробуйте не пожалеете!

 

Ќаходки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 514 раз
ѕонравилось: 172 пользовател€м



тан€_заречна€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ќкт€бр€ 2013 г. 08:19 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 21:59ссылка
спасибо. это иде€.
elena196413   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ќкт€бр€ 2013 г. 08:24 (ссылка)
»нтересно, надо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_‘адейкина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ќкт€бр€ 2013 г. 09:01 (ссылка)
— ЅЋј√ќƒј–Ќќ—“№ё..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zita1231   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ќкт€бр€ 2013 г. 09:08 (ссылка)
Ќе пон€ла в чем секрет.ћы всегда так жарим..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 06 ќкт€бр€ 2013 г. 09:47ссылка
“оже не пон€ла в чЄм секрет. ” нас на ¬олге испокон веков так рыбу жар€т. ƒа € думаю не только на ¬олге.
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 06 ќкт€бр€ 2013 г. 19:46ссылка
» у нас на Ѕессарабии тож, называетс€" карбовать" рыбу, только мы надрезаем ишшо меньше.
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 06 ќкт€бр€ 2013 г. 23:53ссылка
ј ещЄ после того, как рыбку почистили, еЄ надо присолить и дать ей полежать минут 5-10, а в муку € добавл€ю перчик чЄрный молотый и чуть соли. ќчень вкусна€ рыбка получаетс€.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 00:04ссылка
ћммммм... завтра побегу на ѕривоз за карас€ми!!!! :-))))))))))
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 19:04ссылка
» у нас в ѕриморье! ¬ общем, секрет ѕолишинел€
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 06 ќкт€бр€ 2013 г. 13:30ссылка
ј многие и не знают.это вы в рыбных кра€х живете.
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 06 ќкт€бр€ 2013 г. 13:32ссылка
я,например и не знала. я просто на кусочки резала и жарила.ƒумаю не все тоже знают этот способ.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 08:49ссылка
ƒа,конечно же,не все знают ƒл€ мен€ - это открытие ќб€зательно попробую
“ать€на_¬ѕ   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ќкт€бр€ 2013 г. 10:18 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћилаграс   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ќкт€бр€ 2013 г. 10:18 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сарнад   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ќкт€бр€ 2013 г. 19:24 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ампунцель   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 06:48 (ссылка)
ј чтоб прозрачна€ корочка получилась что нужно сделать? ќткрываю секрет вместо муки обваливаем в картофельном крахмале и корочка просто обалденно красива€ и вкусна€ .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 09:13ссылка
¬от —ѕј—»Ѕќ!!!)))
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 19:15ссылка
¬от про это ни когда не слышала. ќб€зательно попробую.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 23:24ссылка
Ќеплоха€ корочка получаетс€, если рыбу обвал€ть в манке
ѕерейти к дневнику

—уббота, 12 ќкт€бр€ 2013 г. 18:58ссылка
а € раз попробывала в гост€х,теперь только так делаю--обваливать рыбку в  ” ”–”«Ќќ… ћ” ≈.
и ещЄ ,чтобы не чувствовались косточки-после того,как сделаем частые надрезы полить Ћ»ћќЌџћ —ќ ќћ(пусть потом немного постоит)
Older_Laszlo   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 07:17 (ссылка)
не думал, что этого кто-то может не знать...)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 09:12ссылка
„то ¬ы говорите!? ј ¬ы наверное с рождени€ это знаете!?)))
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 16:22ссылка
[QUOTE]»сходное сообщение solomon958
„то ¬ы говорите!? ј ¬ы наверное с рождени€ это знаете!?)))[QUOTE]сколько себ€ помню, столько и знаю, наверное. говорю, что думаю...
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 16:14ссылка
Ќу вы наверное тоже не все знаете.» потом много молодых хоз€ек,которые только начинают осваивать азы кулинарии.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 16:25ссылка
»сходное сообщение i-jawa
Ќу вы наверное тоже не все знаете.» потом много молодых хоз€ек,которые только начинают осваивать азы кулинарии.
тогда давайте начнЄм постить темки, типа - "как € правильно сварил(а) макароны"... и т.п. ???)
ƒл€ автора, не вылезающего из Ќ.–. лиру - просто, как минимум, несолидно такое постить... имею мнение ... продолжение знаете)
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 16:32ссылка
ј вы не читайте сообщени€ на подобные темы.
ћен€ например раздражают сообщени€ на тему " какие тр€пкии € купила", или " как мы вчера създили на шашлычки".Ќу а комуто это интересно (наверное).“ак € их и не читаю и не коментирую.
 стати,макароны тоже немногие вар€т правильно.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 23:32ссылка
ј хот€ бы и макароны! »х тоже надо правильно готовить и к каждому сорту свой подход нужен. » ничего здесь постыдного € невижу,потому как все мы когда-то делали первые шаги в разных делах.Ќикто не пришЄл в этот мир мастером.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 ќкт€бр€ 2013 г. 00:45ссылка
” мен€ свой ресторан был и много € чего знаю на тему кухни, но € не знала этого метода! “ак что не хвастайтесь, а проходите мимо!
YESTA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 07:33 (ссылка)
—пасибо, что поделились!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 олегова_–аиса   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 08:18 (ссылка)
очень пригодитьс€ спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lyussi_ya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 08:26 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 09:04 (ссылка)
ƒл€ кого-то может это и новое. —пасибо, что поделились!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
solomon958   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 09:11 (ссылка)
—екрет в том,что рыбу надо часто надрезать,если этого не дела,то устанешь плеватьс€ кост€ми. 20 лет назад € этого тоже не знал, а знающие люди подсказали. ƒл€ мен€ теперь, это тоже не секрет,но ведь есть те кто ещЄ не знает об этом,дл€ них собственно и адресована эта маленька€ хитрость. ј не дл€ тех, “ќ ¬—≈√ƒј Ё“ќ ƒ≈Ћј≈“!!! )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 10:30ссылка
—пасибо!€ о таком не слыхала даже!!попробую
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 12:56ссылка
умничка! ќни не знают того, что знают те " незнайки!
 асандра_»вановна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 09:35 (ссылка)
ј еще-тоже ¬олжский рецепт- указанным образом(действительно, далеко не всем известна така€ приспособочка, спасибо автору!)рыбку можно завернуть в тесто(исторически- в дрожжевое, но, думаю, подойдет и пресное) и запечь в духовке. ѕолучаетс€ очень вкусно! Ќе похрустишь, конечно...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”журска€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 10:25 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
лил€на   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 10:47 (ссылка)
—пасибо, люблю рыбу, но многое про ее приготовление не знала.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NShaw   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 10:59 (ссылка)
ј € нарезаю по диагонали в одну и другую сторону. ѕолучаетс€ очень красиво и, само собой, без косточек. Ќаучилась из сайта  ухарку.ру
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Iriin   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 11:07 (ссылка)
 онечно, спасибо! ѕокупаем рыбу , но никаких карасиков, лещиков никогда не видела в продаже супермаркетов и проч. магазинах. »нформаци€ очень полезна€. ¬друг придЄтьс€ готовить такой улов.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 16:16ссылка
“ака€ рыбка обычно продаетс€ на рынках.ƒл€ супермаркетов она наверное слишком дешева€.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 23:42ссылка
” нас в магазинах,а уж тем более в супермаркетах подобной рыбки не найдЄшь,за-то на рынке этого добра хватает.)))
купрум   обратитьс€ по имени –ина ќдесса ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 11:26 (ссылка)
”дивительно,что вы не знали этот способ -нам его передал рыбак из ќдессы лет так 60 тому назад !!! ”дивительно вкусна€ рыбка-мелочь получаетс€ и не только!!! “ак мы готовим и короп и любую крупную свежую рыбу,еЄ ед€т дети и взрослые.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
хохотушка_старушка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 11:41 (ссылка)
Ќу а у вас косточки чувствуютс€? ”ж очень хочетс€ знать.zita1231,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 16:18ссылка
ѕри таком способе обработки рыбы косточки во врем€ жарки скручиваютс€ и не впиваютс€ во врем€ еды,мы проглатываем из не замеча€.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 ќкт€бр€ 2013 г. 23:48ссылка
“е,что сверху,мелкие,не чувствуютс€ почти,ну а позвоночные просто снимаешь,кстати,после готовки полейте рыбу лимонным соком,вкус обалденный..
WALENDRA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 12:22 (ссылка)
—пасибо за полезную информацию !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕоголепова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 12:24 (ссылка)
—пасибо!ѕон€ла в чем секрет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Antoshka7   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 12:33 (ссылка)
Ќикогда не покупала костл€вую ( речную) рыбу, не вижу удовольстви€ от выбирани€ костей. ∆ивем в  рыму и благо есть выбор морской, без костей рыбы. ј муж любит , почему-то, именно эту костл€вую... ѕопробую дл€ него таким способом приготовить... ≈сли
б еще и запах этот речной как-то убить, может и сама бы ела.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 16:22ссылка
“о что не видите в этом удовольстви€-так это ваша проблема. то-то любит свиной хр€щ,а кто-то попову дочку.ћы все какие то продукты любим,а какие то на дух не переносим.Ётот способ дл€ тех,кто любит речную рыбу,а с кост€ми справл€тс€ не умеет.я например люблю любую рыбу,нгезависимо от костл€вости и благополучно справл€юсь с ней и без этого способа.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 17:08ссылка
Ќу зачем вы так, с негативом. ƒа проблема конечно мо€, но ведь мы все разные, и каждый имеет свои предпочтени€. ј сам способ интересный, € его попробую... ћой муж речную рыбу любит :)
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 17:25ссылка
Ќо вы же тоже отозвались о речной рыбе с негативом.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 19:26ссылка
я пон€ла, больше комментарии в к вашим темкам оставл€ть не буду, вы их неадекватно воспринимаете. ћо€ не любовь к какому-то продукту не должна была ¬ас как-то задеть. ќтзыв-то о самом способе приготовлени€ был позитивный. Ќу да ладно....
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 12:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_‘илипповна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 13:16 (ссылка)
«наете, если дано человеку есть рыбу с кост€ми - это дано. ј у мен€, как бы меленько не посечена была рыбка, об€зательно косточка или в горле вопьЄтс€, или в €зыке. ≈м только морскую рыбу, речную - никак.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 13:25 (ссылка)
ј нужно ли ссоритьс€, девочки? ƒумаю и вы не все знаете. я уже заметила, что если кто-то чуть-чуть больше знает чем другие, сразу идет критика. Ѕудьте терпимы! я, например, знаю это с детства. ѕотому что рыбу в нашей семье очень люб€т (€ с Ѕессарабии), но зато € не знаю многого другого, все компенсируетс€, не нужно смотреть друг на друга свысока. » вообще, давайте дружить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать ветку
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 ќкт€бр€ 2013 г. 00:10ссылка
ѕолностью с ¬ами согласен! ћы сюда заходим,чтобы поделитьс€ какими-то рецептами,секретами,хитрост€ми,получить совет какой-то,а не выслушивать хамство.
gerany   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 13:25 (ссылка)
Ќа "ќдноклассниках" вчера увидела это фото и описание. Ќо, это всЄ речные рыбы, а мне интересно - селЄдка подойдЄт? Ќадо проверить. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 13:59 (ссылка)
—пасибо вам огромное!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 14:14 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку