-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Один маленький секрет жарки рыбы без костей.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ромашковая_мама   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 14:56 (ссылка)
Огромное спасибо! Для меня это - тоже находка! Я люблю карасей, но всегда мучаюсь из-за косточек. Теперь буду знать. И не считаю пороком то, что не знала этого раньше. Очень благодарна за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
dirak   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо.А я слышала,что корейцы как то умеют готовить-кости не чувствуются???
Ответить С цитатой В цитатник
innafox67i   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 15:43 (ссылка)
спасибо! не знала. теперь обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сыскова   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 16:02 (ссылка)
Я обожаю карася, а он как известно очень костлявый. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Барбарита   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 16:13 (ссылка)
открытие! Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 16:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 17:43 (ссылка)
ХОТЬ РЕЖЬТЕ,ХОТЬ НЕТ,А КОСТИ БУДИТЕ ПЛЕВАТЬ ВСЁ РАВНО...ОНИ НИКУДА НЕ ДЕВАЮТСЯ,ТОЛЬКО МЕЛЬЧЕ ПОРЕЗАНЫ....НЕ БОЛЕЕ.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 18:01 (ссылка)
Благодарю. Я из-за мелких костей эту рыбку и не покупала. теперь, зная секрет, буду покупать, и думаю с удовольствием кушать.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
небо_на_ладошке   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 20:03 (ссылка)
У нас в Запорожье. тоже так делают. только если рыбка совсем мелкая. то можно ее чуть чуть подержать в морозилке и тогда можно резать тонким ножом очень тонко.А косточки совсем не слышешь!
Ответить С цитатой В цитатник
Saliya_Lana   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Рыбу очень любим,готовлю по разным рецептам,а такой не слышала!
Ответить С цитатой В цитатник
СЛЁЛЯ   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 22:03 (ссылка)
" карбовать" -мой отец костлявую рыбу всегда так жарил и так же это называл. Живем в Волгограде.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо за интересную идею, хотя я и не рыбный человек...но знать надо...
Ответить С цитатой В цитатник
lyutick   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:20 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:21 (ссылка)
А вы не практиковали: -сразу после жарки рыбы, на сковороде обжарить нарезаный репчатый лук. Туда же доавить остатки взбитого яйца, ескли такое использовали. Обжареным луком обсыпать рыбу. А сковородка почти чистая.
То же проделываю после жарки котлет.
Ответить С цитатой В цитатник
lenaKl   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 03:35 (ссылка)
А я хочу добавить к этому секретику. Надрезы надо делать наискосок. Чтобы надрез и реберные кости, как бы образовывали букву "Х". Этому меня научил один старый рыбак.
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 18:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ikrishka   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо большое за совет!
Ответить С цитатой В цитатник
Змейка2   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо! очень люблю мелкую рыбку, но кости... В Тамбовской области ее просто жарили до хруста. А я теперь попробую пожарить как Вы рассказали. Еще раз спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лина_Ди   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 21:10 (ссылка)
Спасибо!Я этого не знала!
Ответить С цитатой В цитатник
иливетта   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 15:08 (ссылка)
QUOTE]и]Исходное сообщение Шрек_Лесной /i]

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее.




 

море]

хаа.су/3ХП

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то  где?"
А кости прожариваюнся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!

 

Находки от Шрека Лесного/QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник
иливетта   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо за интересное сообщение, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Спасибо. Вторник, 15 Октября 2013 г. 15:34 (ссылка)
Для меня очень ценная информация, так как у нас в семье рыбу любят все, теперь будем готовить еще чаще.
Ответить С цитатой В цитатник
Розочка_мимозочка   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 23:34 (ссылка)
Шрек_Лесной, Давно слышала , но не могла понять А с картинкой поняла Спасибо большое А всезнайкам можно не читать а тем более комментировать

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку