Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Яблочно-шоколадный пирог. |
Так, рецептами кремов запаслись? Предлагаю Вам испечь ещё один очень вкусный яблочно-шоколадный пирог. Ингредиенты простые. Не переживайте, что по рецепту идёт 100 гр какао. Горчить не будет, а будет очень шоколадный вкус. Так что , любители шоколадной выпечки , берите этот рецепт в закладочки. Также - это хорошая основа для любого торта. Разрежьте его и промажьте своим любимым кремом. Вкуснотище!
Из указанного количества продуктов получается очень большой пирог, так что если у Вас маленькая форма, то пропорционально уменьшите количество ингредиентов.
Ингредиенты:
яблоки: 500 г
сливочное масло: 220 г
яйца: 3 шт.
пшеничная мука: 300 г
разрыхлитель: 1 упаковка (10 г)
сахар: 200 г
какао-порошок: 100 г
молоко: 100 мл
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1368900113
Муку просейте, добавьте какао и разрыхлитель и перемешайте.
Яблоки помойте, удалите семена, почистите и натрите на крупной терке в отдельную емкость.
Растопите сливочное масло на медленном огне, остудите.
Взбейте яйца до густой пены, добавьте к ним молоко и сахар, еще раз взбейте.
Добавьте тертые яблоки, смесь из муки, разрыхлителя и какао и растопленное сливочное масло. Тщательно размешайте тесто и перелейте в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 60 минут.
интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |