-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Филе рыбы под корейской морковкой.

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 08:47 + в цитатник

Ну что, праздники продолжаются? По этому поводу, хотела Вам предложить очень вкусное  блюдо, которое готовится очень быстро, оно очень вкусное и питательное . Это блюдо филе рыбы под корейской морковкой. В рецепте берётся филе камбалы. Камбала сама по себе  очень быстро готовится, но если у Вас нет такой возможности взять, именно,  такую рыбу, то другая рыба будет ни чуть не хуже по своим вкусовым данным. Корейская морковка сыграет свою роль в этом блюде. Она придаст неповторимую нотку. Попробуйте.

1987 (499x281, 84Kb)

Ингредиенты:

филе камбалы или другой рыбы – 1 кг,
острая корейская морковка – 500 грамм,
соль,
растительное масло,
майонез.


Приготовление по материалам сайта:   SBinfo.ru/1367814893

 Филе рыбы необходимо сначала разморозить. Разморозить можно очень просто с помощью микроволновой печи. Далее корейскую морковь смешиваем с майонезом, а рыбу не забываем посолить.

Выкладываем рыбу на противень,

сверху выкладываем морковь с майонезом и ставим в духовой шкаф для приготовления блюда. Проверяем готовность с помощью вилки, если рыба готова, она легко прокалывается.

Подавать можно, украсив какой-нибудь зеленью, а можно с дольками лимона. В качестве гарнира лучшим вариантом будет картофельное пюре. 
 

Также можно приготовить и другие вкусные рыбные блюда, такие как

Нежнейшая рыба в сырном суфле

Или же

Рулетики из минтая с картошкой

Но самое интересное ознакомьтесь

Всё ли Вы хорошо знаете о приготовлении рыбы?

 

 

Интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 167 раз
Понравилось: 49 пользователям

Ai-rina   обратиться по имени Понедельник, 06 Мая 2013 г. 09:56 (ссылка)
Как просто, и вкусно должно быть! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Понедельник, 06 Мая 2013 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо, вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 07:36 (ссылка)
ОЙ, ВКУСНЕНЬКО! ОЙ, КЛАССНЕНЬКО! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:32 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Yralo4ka   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Верушенька   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 17:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Марийка50   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 21:27 (ссылка)
Представляю, какя вкуснятинка, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lhjv   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 01:34 (ссылка)
Спасибо обязательно попробую.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку