-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Пирог - жульен.

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 12:41 + в цитатник

Предлагаю, Вашему вниманию, очень вкусную выпечку. Это пирог- жульен. Приготовив этот пирог, Вы получите  нежнейший песочный пирог с пикантной начинкой, но очень вкусной. Он даже может украсить праздничный стол. 

pirog-gulien-s-kuricey-i-gribami_15 (300x199, 50Kb)

Ингредиенты:


Для теста:

125 г сливочного масла
1 яйцо
2 столовые ложки тертого сыра
200 г муки
1 пакетик разрыхлителя
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли


Для начинки:

2 куриных филе
250 г любых грибов
150 г сыра
150 г сметаны
150 г сливок
1 столовая ложка муки
1-2 луковицы
Соль, специи по вкусу

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/muchnye-blyuda/pirog-zhul-en-s-kuritsej-i-gribami/


В миске взбить растопленное сливочное масло с мелко натертым сыром, яйцом, солью, сахаром:

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и быстро замесить мягкое тесто:

Тесто руками распределить по дну и бокам разъемной формы. Поместить в холодильник:

Для начинки холодные сливки взбить со сметаной и мукой:

На небольшом количестве масла пассеровать лук:

Добавить мелко нарезанное филе. Быстро обжарить:

Положить грибы. Потушить до выпаривания жидкости:

Влить сливочную смесь. Посолить, поперчить по вкусу. Томить, помешивая, до легкого загустевания массы:

Полученной начинкой наполнить тестяную выемку:

Сверху густо посыпать тертым сыром:

Поместить в духовку при 180 градусах:

Вынуть через 40 минут:

Пирог остудить, освободить от формы и лишь тогда нарезать на куски

интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 330 раз
Понравилось: 87 пользователям

Елена_Пипия   обратиться по имени Понедельник, 06 Мая 2013 г. 13:02 (ссылка)
Как вкусно! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
ele_nka   обратиться по имени Понедельник, 06 Мая 2013 г. 13:52 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ланалегр_62   обратиться по имени Понедельник, 06 Мая 2013 г. 16:01 (ссылка)
Беру в цитатник! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 06 Мая 2013 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо,забрала!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:32 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Yralo4ka   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 16:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Верушенька   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 17:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Romellina   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 20:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо. У вас всегда очень вкусные и интересные рецепты. Некоторые уже приведены в исполнение.
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку