-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Помадка для Пасхального кулича.

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 07:01 + в цитатник

0_77359_9c40edc5_M (300x106, 13Kb)

У каждого есть свой рецепт глазури или помадки для куличей или  же для любой выпечки. Хочу Вам предложить ещё один рецепт помадки, который можно приготовить заранее, а потом только подогреть её и использовать. Это очень удобно. Рецепт мне этот нравится своей простотой и результатом. Итак: 

Ингредиенты:

10 ст л сахара
8 ст л воды
2 ч л уксуса (3 процента)
можно добавить ароматизатор или ликёр 1 ст л.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1366310767


Залить сахар горячей водой.Размешать сахар и поставить варить на большом огне под крышкой. Когда сироп будет доведён до пробы на мягкий шарик, добавить уксус и поставить в холодную воду. Остудить и начать перемешивать-взбивать. В конце взбивания добавить ликёр или ароматизатор.
Если помадка очень быстро застыла, то её можно чуть-чуть подогреть.
Помадку можно приготовить впрок и хранить в холодильнике или морозилке. Стоит только подогреть и ею можно глазировать конфеты, куличи, ромовые бабы.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ПАСХА
Метки:  

Процитировано 132 раз
Понравилось: 34 пользователям

Cap_Makalovich   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 07:28 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецептик. Воспользуюсь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
fiola2103   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 14:16 (ссылка)
я делала такую глазурь и хочу добавить, взбивать нужно до побеления смеси и сразу наливать на кулич, главное--не слишком взбить, а то она становится, как камень)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:11ссылка
да как камень это ладно.а то вовсе не густеет и жидкая не сохнет совсем
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 00:56 (ссылка)
Картинка
" border="0" /> СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
fiola2103   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 12:07 (ссылка)
эта моментально сохнет, а белковая--нет, ее нужно подсушивать в духовке
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку