Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Для любителей тыквы-тыквенный манник. |
Это очень вкусно. Особенно это оценят любители тыквы, которые её любят в любом виде. Этот тыквенный манник получается очень ярким, ароматным и сочным. Вкусный завтрак Вам обеспечен.
Ингредиенты:
2 стакана натёртой или измельчённой в блендере тыквы
0,5 стакана сахара (для не очень сладкого манника, можно увеличить до стакана или пробуйте по вкусу)
1, 5 стакана манной крупы
250 ми. кефира
1,5 ч. л. разрыхлителя
лимонная или лаймовая цедра и сок от половины лимона или лайма
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1366313067
Тщательно смешиваем все компоненты, кроме сока лайма или лимона, манку добавляем в последнюю очередь, что бы она не успела набухнуть и сделать манник излишне твёрдым.
Духовку предварительно разогреваем до 200ºC.
Перекладываем тесто в форму, выпекать лучше на непригораемой бумаге для выпечки или в силиконовой форме. Выпекаем 40-45 минут.
Пока выпекается манник, готовим сироп. Смешиваем 1/3 стакана воды, сок половины лимона или лайма и 5 ст.л. сахара, варим в течении 10 минут и выливаем его на готовый манник. Оставляем минимум на час.
Это не обязательно, манник итак получается достаточно сочным.
интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |