-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20939
Комментариев: 138556
Написано: 174803


Домашняя ветчина.

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 09:30 + в цитатник

Да, смотрю рецепты колбасных изделий Вам понравились. У меня уже был рецепт  домашней колбасы, а теперь я предлагаю Вам ознакомиться с приготовлением домашней ветчины. Эта домашняя ветчина будет у Вас без вредных добавок. Ведь мы же за правильное питание? Так давайте же будем готовить всё, что в наших силах, и   домашних условиях, а это нам под силу.

177983-real (700x525, 143Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
курица 1 шт. (большая)

2 морковки
желатин 2 ст. л.
Сухие сливки - 3-4 ст. л.
Лед – чуть меньше 200 г
Сахар – 1/2 ч. л.
2 луковицы
Специи:
мускатный орех - 1/2 ч. л.,
соль (по вкусу),
1/2 ч. л. аджики свежей,
3-4 ст. л. с горкой измельченной паприки,

сухой чеснок
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1365444034


Курицу разделать, отделить мясо от костей. Мясо нарезать и положить в морозилку на 2 часа.

Далее пропустить через мясорубку 2 раза.

Очень мелко натереть морковку.

Пропустить лук через мясорубку. Если лук очень сочный, то лишнюю влагу немного отжать.

Добавить к фаршу сухое молоко, морковь, соль, сахар, специи, желатин.

Добавить паприку. Очень мелкую, молотую. Она при нагревании придает продуктам красный цвет

Взбить фарш.

Лед разбить блендером в мелкую крошку и добавить в фарш.

В ветчинницу уложить пакет для запекания и хорошо разложить фарш. Пакет закрыть клипсой и зажать пружины ветчиницы. Вот и все, теперь в кастрюлю, долив немного воды, варить 1 час на самом маленьком огне. Остудить при комнатной температуре, затем на ночь в холодильник, не вынимая из ветчинницы.

Начинать пробовать её можно сразу же после извлечения из ветчиницы, а в холодильнике она может храниться в течение недели. 

А у меня вот нет ветчинницы . Я как то делала колбасу в пакете из под сока и всё получилось отлично.Форма только прямоугольная была. Если у Вас нет тоже ветчинницы, то можно найти выход, главное рецепт.

Интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 279 раз
Понравилось: 77 пользователям



VETA-9   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
moped   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт, недавно купила себе ветчинницу, сейчас экспериментирую с рецептами.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 15:04ссылка
Вот как раз этот рецепт для ветчинницы!
ЕЛЕНА_ЭЙНЕ   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 10:59 (ссылка)
Обязательно попробую! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:25 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 05:19 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
ADELERA   обратиться по имени Домашняя ветчина Среда, 10 Апреля 2013 г. 06:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NathalieV   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 06:01 (ссылка)
А что такое ветчинница?
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Югра   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 08:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 08:55 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 08:56 (ссылка)
А если без льда - не получится?
Ответить С цитатой В цитатник
Раиса_Карасёва   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт! В 100 раз лучше и вкуснее магазинной! Неизвестно, из чего там готовят и с какими добавками, а дома всё натуральное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Cameliya-ya   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 12:13 (ссылка)
класс! Обожаю такие рецепты! Спасибо за находку. :-)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
вивада   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 12:35 (ссылка)
выглядит красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
VOMANA   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 17:29 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 18:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Люся49   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
милавол   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 23:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт! У меня ест белобока. Этот рецепт как раз для нее. Спасиб!
Ответить С цитатой В цитатник
lumila1215   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 01:00 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Гульгара   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 22:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку