-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита макароны медицина и здоровье мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 175263


 олбаса домашнего приготовлени€.

„етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 08:33 + в цитатник

«дорово! ѕолучаем натур продукт у себ€ дома.  олбаса домашнего приготовлени€, получаетс€ ни чуть не хуже покупной, можно сказать во много раз лучше. ¬ы будете знать с чего сделали, а не думать , как над покупной, что же в нЄ напихали. –ецепт совершенно простой. ѕопробовав раз сделать такую колбасу, ¬ы забудете за покупную.

 

PB7TGEBTMhY (604x564, 120Kb)

 

»нгредиенты:

‘иле куриное (или индейка) — 700 г
—ливки (можно молоко)— 300 мл
Ѕелок €ичный — 3 шт
—оль
ѕерец черный
ѕриправы

ѕриготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1365049088

1. —ырое филе режем на кусочки. »змельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состо€ни€, добавл€ем белки, перец и соль по вкусу. ѕо желанию можно добавить мускатный орех.
2. ¬ливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. Ќа пр€моугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и зав€зываем кра€ ниткой. “ак проделываем еще 2 раза. ѕолучаетс€ 3 колбаски.
4. ¬ кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипени€ и уменьшаем огонь до минимума. ¬ода не должна кипеть. ¬ воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. ¬арим их 60 минут.
5. ¬ынимаем колбаски и остужаем.
6. —нимаем пленку.
7. Ќа столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше вз€ть италь€нские травы).  ладем на травы колбаску и заворачиваем. “ак делаем с каждой колбаской. ”бираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. ѕеред подачей снимаем бумагу и нарезаем.

¬ы также можете посмотреть и другие рецепты колбас

amari02.ru/post139156614

amari02.ru/post188974068

amari02.ru/post257772344

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  


ѕроцитировано 888 раз
ѕонравилось: 179 пользовател€м



klyuxa   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 08:42 (ссылка)
—пасибо ¬ам,€ вчера не поленилась и аж...в 22 часа начала "колдовать".—”ѕ≈–!” моего сына €зва 12-перст.кишки.ј это вообще находка дл€ всех.» по цене намного дешевле.я колбаски обвал€ла в сухом укропе-1,в молот.кориандре-1,и у мен€ маленька€ треть€ получилась...в сушЄн.паприке. — ѕ ј — » Ѕ ќ!!!!:-))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 09:14ссылка
ƒа, это хороший вариант, приготовлени€ таких домашних колбас
ѕерейти к дневнику

—уббота, 06 јпрел€ 2013 г. 21:06ссылка
ј как ¬ы вот это делали: "Ќа пр€моугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и зав€зываем кра€ ниткой. “ак проделываем еще 2 раза. ѕолучаетс€ 3 колбаски."

‘арш же жидкий должен быть, так как куриный фарш соединенный с со сливками, молоком и белком должен получитс€ очень жидким? явно в рецепте не достает крахмала или муки.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 06 јпрел€ 2013 г. 21:26ссылка
я делала в фольге, главное закрутить. ј когда она варитс€ всЄ становитс€ на свои места,‘орму держит отлично.” мен€ всЄ получилось. ≈сли у ¬ас не получаетс€, то добавьте - это не помешает. Ќо лучше всЄ же крахмал тогда.ƒл€ колбасы лучше всего идЄт крахмал.
Ћенка-рукодельница   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 08:42 (ссылка)
ј пленка не расплавитс€ в кип€тке?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 09:13ссылка
Ќет, пищева€ плЄнка не плавитс€, уже проверено.
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 18:15ссылка
Ќасколько безопасно варить пищевую пленку?? Ќе выдел€ет ли она гадости при контакте с кип€тком????
ѕерейти к дневнику

„етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 11:08ссылка
ƒа, если уж ¬ы так к плЄнке относитесь, то сделайте в фольге , получаетс€ тоже самое, закручиваете рулетики и варите.
ѕерейти к дневнику

„етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 13:36ссылка
€ уже подумала про фольгу, а ещЄ можно пакеты использовать, которые дл€ запекани€ в духовке. ƒумаю точно выдержат:)
√амаюн   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 09:29 (ссылка)
—пасибо огромное за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 11:06ссылка
Ќе за что!Ќа здоровье!
Subs   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 09:56 (ссылка)
¬от это здорово! «автра же куплю филе и сделаю. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 10:59ссылка
“ам ещЄ внизу ссылочки с рецептами колбасы, тоже очень хорошие.
ќльга_ѕетовраджи   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 09:58 (ссылка)
—пасибо за рецепт!ќб€зательно попробую приготовить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 10:58ссылка
 онечно!Ѕудут домашние колбасные издели€!
kolovor   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 09:59 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
igorina_Egorova   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 11:32 (ссылка)
—пасибо большое.√лавное что очень просто.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 11:34ссылка
ƒа просто и вкусно!
ѕышечка67   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 16:50 (ссылка)
—пасибо огромное, об€зательно сделаю аж слюнки потекли...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 19:42ссылка
ƒа, такую колбасу и съесть полезно!
nadezhda5134   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 22:16 (ссылка)
—пасибо большое!¬кусно!ќб€зательно приготовлю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёлеонора_јкуленкова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 06:27 (ссылка)
—пасибо, отличный рецпт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_¬ерченко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 07:47 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас. «амечательный рецепт,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћ»Ћя-Ћя   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 08:18 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 10:23 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
innafox67i   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 11:29 (ссылка)
спасибо! очень полезна€ информаци€ . артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zaa07   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 12:48 (ссылка)
 лассный рецепт, попробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vdanya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 13:03 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒари€_Ўвельниц   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 14:10 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
нильский_лотас   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 14:20 (ссылка)
—кажите,а на пару приготовить,думаю будет лудше и вкусней.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 15:08ссылка
» на пару тоже хорошо
niva-taiga214   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 14:40 (ссылка)
ј потом эту колбаску да в домашнюю коптилку,то вообще вкусн€тина.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 06 јпрел€ 2013 г. 09:42ссылка
ќ,да- это вообще класс будет
—амуил_√етерле   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 14:58 (ссылка)
—пасибо, попробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћенька_18   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 17:40 (ссылка)
—кажите, пожалуйста, а через м€сорубку м€со можно. »ли только в блендер?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 21:13ссылка
∆елательно в блендере. ¬ы же представл€ете на вид варЄную колбасу. масса должна перебита быть очень мелко,а через м€сорубку будут крупинки, уже не то будет.
Walentina-7   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 18:38 (ссылка)
ќна еще и диетическа€....Ёто вообще прекрасно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга«ѕ   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 18:47 (ссылка)
≈сли всЄ перемолоть так мелко, зачем тогда варить 60 минут, за это врем€ кусок м€са целиком сваритс€. ћожет можно врем€ варки уменьшить?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liliyalit   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 19:09 (ссылка)
— благодарностью цитирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natusik24   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 20:11 (ссылка)
’ороший рецепт... ¬кусно, вкусно... —пасибо..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«о€_Ўалаева   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 21:13 (ссылка)
«дорово, всЄ натуральное, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћинор   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 22:07 (ссылка)
—пасибо,процтировала
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KaterinaAverian   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 23:27 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆уравленок   обратитьс€ по имени —уббота, 06 јпрел€ 2013 г. 00:13 (ссылка)
Ѕлагодарю за хороший диетический рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—“–≈ ќ«ј7777777   обратитьс€ по имени —уббота, 06 јпрел€ 2013 г. 19:29 (ссылка)
«абрала
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку