Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Творожно-шоколадная пасха. |
Так как у, нас скоро уже приближается Пасха, будем собирать вкусные рецепты куличей. Вы как к этому относитесь? Или у Вас есть свой любимый рецепт? Если любите разные рецепты, то у Вас есть ещё время испробовать новый рецепт и к празднику тогда испечь по самому лучшему рецепту. Итак, рецепт "творожно-шоколадная пасха" в подробностях:
Ингредиенты:
350 гр муки
1 ч. ложка сухих дрожжей или 20 гр свежих
250 мл молока
1 яйцо
100 гр сахара
50 гр сливочного масла
30 гр какао
Ванилин
Щепотка соли
Творожная начинка:
300 гр творога
1 яйцо
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки манки
Ванилин
50 гр шоколадных кусочков
Приготовление по материалам сайта: vsemzastol.ru/bakery/923
Делаем шоколадное дрожжевое тесто: разводим дрожжи в теплом молоке, добавляем сахар, соль, яйцо, ванилин, мягкое масло и муку, перемешанную с какао. Замешиваем тесто и ставим в теплое место для подъема на 1-1.5 часа. После того, как тесто поднялось, делим его на две части.
Из одной раскатываем дно по размеру формы. Количество теста рассчитано на форму диаметром 20 см. А вторую часть теста делим на 3 части, раскатываем жгутики и делаем косичку. Кладем косичку в форму — это у нас бортики. Оставляем на 30 минут, чтобы тесто подошло. В это время готовим начинку.
Творог для начинки должен быть сухой и жирный, можно взять рикотту или маскарпоне. Все ингредиенты перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в предварительно нагретую до 170С духовку и печем 1 час.
Резать пасху нужно, когда она совсем остынет.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ПАСХА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |