-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Рецепт воздушного хвороста.

Пятница, 22 Марта 2013 г. 08:01 + в цитатник

Не знаю, есть ли у Вас такой рецепт хвороста. Их очень много , а вот выбрать самый лучший хочется из этого количества. Знакомьтесь -  рецепт воздушного хвороста. Очень вкусно! Может быть он у Вас станет любимым семейным рецептом.

Sv_rTkNc19o (590x400, 110Kb)

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 2.5 стакана
Молоко – 50 г
Сметана – 70 г
Сода 1/2 ч.л
Яйца куриные – 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок – 1 ст. ложка
Водка – 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудра

Масло растительное – 300 мл

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1363896863

1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.

3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получиться однородным и не должно прилипать к рукам.
4. Делим тесто на равное количество частей. Каждую часть тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Посередине вдоль каждой полоски делаем разрез, но доходя до краев по 0.5 сантиметра.
5. Один из кончиков полоски продеваем внутрь разреза – получается что-то наподобие бантика.
6. В сковородку вливаем растительное масло и разогреваем его на газу до появления пузырьков.
7. В кипящее масло опускаем бантики по 4-5 штук и со всех сторон равномерно их обжариваем до золотистого цвета. Затем вынимаем шумовкой, кладем сначала на салфетку, чтобы удалить излишки масла, потом перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Остается только заварить ароматный чаек или крепкий кофе, которые станут чудесным дополнением к приготовленному по замечательному рецепту печенью хворост.

 

интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 832 раз
Понравилось: 183 пользователям

галина_галайда   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 13:12 (ссылка)
класс
Ответить С цитатой В цитатник
Vidda   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 13:34 (ссылка)
Spasibo za vkusnyj recept
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 14:34 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ворончиха_с   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо. Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 17:37 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Just_Lara   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 18:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natoshka56   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СТРЕКОЗА7777777   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 22:39 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 05:58 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 06:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлик   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 07:18 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
lida123   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 08:39 (ссылка)
спасибо, сбязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
lussika77   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо!Ищу рецепт маминого хвороста,из детства,попробую,может это он и есть....
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 10:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ХаДиШа   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо, рецепт то что надо!!! забрала себе...
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TatiRoss   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 12:00 (ссылка)
Добавление водки меня подкупило.Должен таять во рту.Уже вкусно.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 13:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 14:05 (ссылка)
И я так делаю. Вкусно Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
radugal   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 14:44 (ссылка)
Спасибо, собиралась перед этим поискать рецепт хвороста, а он уже тут!
Ответить С цитатой В цитатник
Николлета   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо! Тут же сделала: очень воздушные,масло,практически не впитывают,(салфетка чуть пропиталась) вкусные.Идеально,когда гости на пороге,а к чаю ничего нет.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 17:59 (ссылка)
Интересно а сколько соды добавить? Ведь это самое главное. Можно чайную ложку,а можно на кончике ножа. Очень не четкий рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 20:24ссылка
1/2 ч.ложки соды - дописала
Subs   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:07 (ссылка)
Рецепт из детства, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Супер!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо!После поста попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Зуй4ик   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо! Обожаю хворост!
Ответить С цитатой В цитатник
Марисивна   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 22:20 (ссылка)
Я полностью согласна."очень воздушные,масло,практически не впитывают,", только у меня при остывании сразу осели:(
Ответить С цитатой В цитатник
Жжанеттта   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 14:30 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Koketttka   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 17:17 (ссылка)
Меня вот тоже интересует - сколько соды нужно добавлять?!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 18:13 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку