Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Морковные булочки. |
А что, их и ёжиками, и зайками можно оформить. Миленькие не правда ли ? Да они к тому же ещё и очень вкусные.
по материалам сайта: urlid.ru/aom4
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 кг
морковь - 1 кг
молоко - 250 г
дрожжи прессованные - 50 г
сахар - 150 г
маргарин - 150 г
соль - 1 ч. ложка
орешки кедровые - 1/2 стакана
Приготовление блюда :
Морковь очистите, сварите и протрите через сито. Дрожжи разведите теплым молоком, добавьте половину нормы муки, хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте для расстойки. В готовую опару положите теплое морковное пюре, сахар, соль, оставшуюся муку, размягченный маргарин и орешки. Хорошо вымесите и оставьте в теплом месте для брожения. Сделайте две обминки. Тесто разделайте на булочки, разложите на смазанные маслом противни и дайте расстояться, затем смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |