-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Рыба по-немецки

Четверг, 10 Мая 2012 г. 08:13 + в цитатник

Очень интересный рецепт с соусом для запекания. В него входит кефир / простокваша/ с кетчупом

Достаточно простые  ингрeдиенты

  • ~ 400 гр. рыбного филе
  • 1 лимон
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 луковица
  • сливочное масло или маргарин
  • простокваша
  • томатная паста
  • зелень, петрушка, укроп …

400 грамм филе рыбы (любой) помыть, обсушить салфеткой, нарезать не крупно, замариновать в соке 1/2 лимона при комнатной температуре на 30 минут;

1 очищенную репчатую луковицу нарезать тонкими кольцами и обжарить на сливочном масле или маргарине до прозрачности лука;

в глубокую посуду для запекания, слегка смазанную маслом или маргарином, выложить лук ровным слоем, сверху разложить ровным слоем рыбу и посолить по вкусу;

1 сладкий болгарский перец помыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкими кольцами или полу кольцами ( в зависимости от размера перца);

1 стакан простокваши смешать с 2-мя ст.ложками томатной пасты до однородного цвета; выложить эту смесь на рыбу, далее выложить перец, несколько маленьких кубиков замороженного сливочного масла или маргарина и 30-50 грамм тертого сыра;

запечь в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35;

перед подачей посыпая рубленной зеленью свежего укропа

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 433 раз
Понравилось: 75 пользователям

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 08:22 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Шиенок   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 16:29 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо Вам за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
sveta340   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 09:28 (ссылка)
Интересный рецепт,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 12:07 (ссылка)
Спосибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Чи_Вен_Хю   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 12:28 (ссылка)
С простоквашей?Интересно.Надо попробовать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lidiya534   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 12:33 (ссылка)
Ах, как аппетитно выглядит! Пойду готовить.......
Ответить С цитатой В цитатник
rosavetrov   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 15:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт, должно быть вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetttlanna   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо, обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ани   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо! И выглядит аппетитно, и готовить не сложно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 21:51 (ссылка)
Спасибо,записала Ваш рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
Люсиия   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 19:06 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Nata-Leeya   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 22:13 (ссылка)
Спасибо за подробный рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 00:19 (ссылка)
Рецепт не сложный, но очень интересный!!! Надо будет попробовать!!! Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tosiko09   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 07:30 (ссылка)
Спасибо! очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лоратина   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 22:09 (ссылка)
Картинка Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку