-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


пирожки с лососем

Вторник, 01 Мая 2012 г. 15:02 + в цитатник

Пирожочки с рыбкой ! Вкусные ,ароматные с пылу с жару .

тесто по рецепту Ирины Кутовой

500г муки
1,5 ч ложки соли
2 ст ложки сахара
25г сырых (=1/2 пакетика=10г сухих) дрожжей,
1 яйцо
6 ст ложек растительного масла,
3/4 стакана молока

Налить 1/2 стакана теплой молока и развести в нем 1 ч ложку сахара и дрожжи. Подождать, пока не появится пена.
Растворить остальной сахар. Добавить яйцо и хорошо размешать.
Муку просеять на стол горкой. Наверху горки сделать углубление, в которую всыпать соль, влить масло и дрожжевую воду. Долить остаток теплой жидкости. Начать аккуратно перемешивать, постепенно замешивая муку с краев углубления до тех пор, пока вся мука не замесится.
Затем тесто переложить в большую емкость, слегка присыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть крышкой и поставить в теплое место.
Когда тесто поднимется (через 1~2,5 часа в зависимости от окружающей температуры), его следует обмять. При этом накопившийся углекислый газ улетучивается, и брожение возобновляется еще активнее.
Дать тесту подойти еще раз, после чего можно начинать разделывать изделия.

Начинка
250г лосося
1 большая или 2 средних луковицы
соль, перец

Лосось и лук порезать маленькими кубиками.
Посолить, поперчить и оставить мариноваться 2-3 часа.

Перед выпечкой дать пирожкам обязательно подойти, минут 20.
Выпекать при 200С до готовнсти, 15-20 минут.
Вытащить из духовки и смазать сивочным маслом еще горячие пирожки, накрыть полотенцем. Пирожки становятся мягусенькие и очень нежные.

http://liliach.livejournal.com/37516.html#cutid1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 7 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Scarlet5   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 18:59 (ссылка)
Наверное, объедение!!! Люблю с рыбой блюда! Спасибо! С праздником!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ALIMPIYA   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 20:46 (ссылка)
ЛУка и перца побольше, теста поменьше и будет нам вкусно! Лосося дома нет, о есть горбуша, пошла печь пироги. Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку