Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
ПЕЧЕНЬЯ "ЧАРОХ" - С ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ |
Очень вкусное, тающее во рту печенье ,с яблочной начинкои и интересной техникой заворачивания теста
200 г мягкого сливочного масла
- 1 яйцо
- 70 г сахара
- 100 мл молока
- ваниль
-- 1 пакет порошка для выпечки (10 г)
-- 500 г муки
- Сахарная пудра для присыпки
Для начинки:
- 4 средних яблока
- 50 г очищенных грецких орехов
- немного корицы
-- 3 столовые ложки сахара
-- 5 ст.л. воды
Подготовка
Начинка:
Порезать яблоки на тонкие ломтики.
В кастрюлю (сковородку) положить яблоки, сахар, ваниль и 5 ст л воды. Варить на медленном огне, пока вся жидкость не испарится . Снять с огня и добавить нарезанные грецкие орехи.Хорошо перемешать.
Тесто:Разогреть духовку на 180*С.
В миске миксера смешать размягченное масло с сахаром. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Добавить молоко и перемешать.
Добавить ваниль, порошок для выпечки и муку. Сформировать шар из теста.
Расскатать часть теста , вырезать треугольники со стороной 11-12 см и сделать прорези , как фотографии. Положить начинку и закрепить.
Печь 15-20 минут.
источник рецепта: http://anahit-ano.livejournal.com/11544.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |