-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174322


 апуста солена€ по-корейски

—реда, 18 јпрел€ 2012 г. 08:04 + в цитатник

 

  майским  праздникам ¬ы ещЄ успеете сделать капусту - это  корейский вариант . ќчень вкусна€!

»спользованы все слова автора:

Ќа трехлитровую банку у мен€ ушел один большой вилок капусты. ≈сли есть возможность, то солите пекинскую капусту, это будет просто песн€! Ќо...не будем отвлекатьс€: порезать кочан на сегменты
 
сложить в емкость. ¬ воде (из под крана) развести соль не жале€ (на три литра воды 2/3 стакана (примерно 150гр) соли, по вкусу вода должно немного горчить от пересола) и залить капусту, поставить груз, вс€ капуста должна быть под водой. я положила сверху плоскую тарелку и поставила на нее пластиковую 3-х литровую бутылку. ќставить все на три дн€ в комнате.
 
Ёто первый день.
 
Ёто по истечении трех дней (под водой видно тарелку, на которой сто€л груз-пластикова€ бутылка с водой)
ћорковь натереть на корейской терке и смешать с "€нним" (приправа из острого красного перца и чеснока)
 
—егменты капусты переложить морковью и тщательно утрамбовыва€ сложить в банку
   
¬ воде (из под крана) развести соль по-вкусу - не пересол, в меру (на 0,5л 1ч.л)и залить капусту, чтобы покрылась полностью. ќставить еще на три дн€ в комнате, затем в прохладное место. √отовность определ€етс€ по мере исчезновени€ продукта из банки))).

»нгредиенты: капуста, морковь, соль, €нним

http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/7698.html

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/консервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 945 раз
ѕонравилось: 108 пользовател€м



“ать€на201   обратитьс€ по имени —реда, 18 јпрел€ 2012 г. 08:51 (ссылка)
"√отовность определ€етс€ по мере исчезновени€ продукта из банки"  Ћј——Ќќ! —пасибо за рецептик!


ƒоброе утро.јнимационные GIF открытки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћили€_-_ арели€   обратитьс€ по имени —реда, 18 јпрел€ 2012 г. 08:54 (ссылка)
Ќ≈обычный вариант!Ѕудем пробовать.—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
яна956   обратитьс€ по имени —реда, 18 јпрел€ 2012 г. 12:47 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Itsmylive   обратитьс€ по имени —реда, 18 јпрел€ 2012 г. 12:53 (ссылка)
я вообще люблю все такое....... корейское)))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_Ѕел€ева   обратитьс€ по имени —реда, 18 јпрел€ 2012 г. 13:10 (ссылка)
—пасибо. ƒолжно быть вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕќ–»— ќ¬Ќј   обратитьс€ по имени —реда, 18 јпрел€ 2012 г. 13:14 (ссылка)
Ѕудем пробовать! —пасибо за рецепт!!!:give_rose
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
лариса_петровна   обратитьс€ по имени —реда, 18 јпрел€ 2012 г. 13:28 (ссылка)
” мен€ муж любитель этого! «а уши не оттащишь! ¬от только проблема - "€нним" продаЄтс€ у нас или нет? „то-то € не встречала. ’оть бы увидеть в каких пакетиках продаЄтс€.
ј за рецепт спасибо! «абираю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 20 јпрел€ 2012 г. 16:57ссылка
—пасибо, но выдаЄт: неверна€ ссылка на сообщение.
ѕерейти к дневнику
ѕолина_ћаханько   обратитьс€ по имени —реда, 18 јпрел€ 2012 г. 22:42 (ссылка)
Ѕудем пробовать! —пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√јЋ»Ќј¬ќЋ ќ¬јя   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 05:27 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ !!! Ќјƒ≈ё—№,  ѕ–ј«ƒЌ» јћ ”—ѕ≈ё?!?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
heli128   обратитьс€ по имени —пасибо! „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 08:37 (ссылка)
я тоже попробую ! «абираю !:pooh_hone
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ruhila   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 08:50 (ссылка)
—пасибо! «абираю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
черикона   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 09:09 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
наткасин   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 09:36 (ссылка)
—пасибо большое !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lab-tab   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 10:01 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tokarevo   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 10:06 (ссылка)
спасибо большое!! интересный рецепт-надо попробовать !!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
маричичка   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 10:19 (ссылка)
—пасибо!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬» “ќ–»я-¬≈—Ќ”Ў ј   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 12:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_—араева   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 12:49 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“авричанка   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 12:51 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
зинаида_пономарева   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 13:02 (ссылка)
Ѕлагодарю за полезную информацию!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
twin05   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 13:49 (ссылка)
—пасибо! Ќадо пробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dispepsia   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 14:49 (ссылка)
Ўрек_Ћесной,можно ли вместо этой "€нним" самой натолочь чеснок и смешать с красным жгучим перцем?и какой он на вкус - очень горький или не слишком?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 18:48ссылка
яним лучше всего заготавливать летом. я например делаю это так: по вкусу беру касный очень спелый сладкий перец (удлиненый, паприку), стручки сочного свежего чили, и чищенный свежий чеснок, ¬се это пропускаю через м€сорубку, получаетс€ паста. ƒобавл€ю в нее соли. –аскладываю по банкам (по 250гр) и закрываю крышками и ставлю уда-нибудь в холодильник чтобы не мешали. ј ким-чхи, готовлю по надобности несколько раз за сезон. ќстаетс€ только смешать пасту с зеленью морковью и приправами (можно даже без моркови) ћорковь можно добавл€ть готовую ("корейскую").
јлла59   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 15:01 (ссылка)
«аманчиво.... —пасибо!!!:air_kiss:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gulbar   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 16:16 (ссылка)
—пасибо за рецепт!   праздникам майским, да на закусочку...эх, быстрей бы 1 ма€))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_‘омина   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 16:37 (ссылка)
ћне нравитс€, непременно сделаю к празднику,спасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќдуванчик_золотой   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 16:40 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_ѕетровна   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 17:13 (ссылка)
Ёто надо приготовить! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали¬асиленкова   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 18:22 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
levira51   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 18:29 (ссылка)
—пасибо!ќчень интересный рецептик...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nik_now   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 18:37 (ссылка)
Ќу вообще-то, ким-чхи (...или как говор€т русские, чим-чу) корейцы готов€т немного по другому. Ќо рецепт очень интересен и близок. ћогу добавить что в приправу при приготовлении очень неплохо добавл€ть мелко нарезанную зелень кинзы, укропа, и изтолченных сем€н кориандра(кинзы) и зиры (кумина , римского риса - это др. названи€ зиры). ’очетс€ добавить что первичную засолку можно производить и теплым (45-50грд) рассолом, а кчаны "пекинской капусты" вообще класть целиком (после засолки кочаны разобрать и магкие зазоленные листы натирать пазтой с одной строны у укладывать в посуду, а сверху напасту нижнего листа класть другой и т.д.). » еще - лучше использовать "пекинскую" капусту, она нежнее и вкус у нее более специфический, и она лучше пропитываетс€ приправами. ѕроста€ капуста груба€ ей нужно мног времени дл€ прпитки и она остаетс€ по вкусу просто капустой, хот€ и с острми привкусами. ”дачи всем и при€тного аппетита и главное не жалейте красного чилийского перца!!! - "не пожалеете" !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку