-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Капуста соленая по-корейски

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


lydamila   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:55 (ссылка)
Всем привет! Я после того как капуста готова,достаю капустку (не всю)а столько -сколько съедим и поливаю сильно разогретым маслом, ч/з 5-10 минут готово,она становиться более нежная.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Шаляпина   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 19:20 (ссылка)
А можно самим приготовить янним? У нас его точно не продают
Ответить С цитатой В цитатник
Лика-лиса   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт! Давно хочу такой капусточки поесть!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
LuDmilaOleq   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 22:02 (ссылка)
Сколько удивительного для себя я открыла на вашей страничке! Спасибо, конечно же заманчиво! Непременно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 00:42 (ссылка)
интересный рецепт, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Foxysvet   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 10:57 (ссылка)
Добавлю как кореянка. В янним (смесь перца, чеснока, соли и воды) хорошо бы добавить и сахару. Вкус получится намного лучше. А от зелени (укропа и петрушки) капуста не будет долго храниться (также как и квашенная капуста), это для сиюсекундного поедания. Для тех, кто не очень любит острое, посоветую смешать жгучий красный перец с сушеной паприкой. Сделанная из болгарского перца, она совершенно не горькая, но дает изумительный вкус и потрясающий красный цвет. И тогда перца можно класть побольше (а от количества перца зависит и вкус).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 20:40ссылка
" А от зелени (укропа и петрушки) капуста не будет долго храниться (также как и квашенная капуста), это для сиюсекундного поедания. Для тех, кто не очень любит острое, посоветую смешать жгучий красный перец с сушеной паприкой. Сделанная из болгарского перца, она совершенно не горькая, но дает изумительный вкус и потрясающий красный цвет. И тогда перца можно класть побольше (а от количества перца зависит и вкус)." - Это точно, и первое замечание и второе, поэтому я и делаю всегда по-немногу (но с зеленью) - одну закладку в 5-ти литровую банку - мне одному на месяц хватает, если только без гостей, а с гостями ....!!!! ВЕСЕЛЕЕ идет!!!
Inchik   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 18:28 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 18:39 (ссылка)
Ой...уже хочу приготовить...спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Венера_Майорова   обратиться по имени Капуста соленая Суббота, 21 Апреля 2012 г. 23:46 (ссылка)
С удовольствием читаю Ваши рецепты.Вся их прелесть в том,что они просты и не требуют больших усилий в приготовлении.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
irawlad   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 23:48 (ссылка)
Очень вкусно! знаю. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
viga7794   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 07:44 (ссылка)
Спасибо! Интересно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
viga7794   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 07:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lidiya534   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 18:11 (ссылка)
Спасибо, пожалуй заберу это к себе!:pooh_birt
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_ВЕА   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 14:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт, заодно и приправу яним процитировала.
Ответить С цитатой В цитатник
Света_Лысова   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 20:26 (ссылка)
Беру, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
iochanna   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 16:07 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
alla1950   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 20:19 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
dichka1980   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 14:55 (ссылка)
наверное очень вкусно! возьму-ка на заметку!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_петровна   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 10:53 (ссылка)
Неллика, спасибо Вам большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку