-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174416


∆еле из кефира с фруктами

„етверг, 05 јпрел€ 2012 г. 13:08 + в цитатник

 Ёто так вкусно - почти что тортик !

 

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/356/2011_7/zhele-iz-kefira-s-fruktami/zhele-iz-kefira-s-fruktami-19-500pech.jpg

 
автор рецепта - Arina

 Ќизкокалорийный и вкусный десерт вам понравитс€, особенно, если вы озабочены проблемой лишнего веса. Ёто как раз тот самый вариант, когда одновременно и вкусно, и безопасно дл€ фигуры.

 

1) ∆елатин замочите в половине стакана теплой кип€ченой воды на 40 минут.

ѕриготовление :

1) ∆елатин замочите в половине стакана теплой кип€ченой воды на 40 минут.

 

 

2) ѕока желатин набухает, кефир взбейте с сахаром. »мейте в виду, кефир должен быть жирным, не ниже 3,2 % жирности. »наче желе получитс€ вод€нистым. ≈сли любите послаще, сахару можно положить чуть больше.

2) ѕока желатин набухает, кефир взбейте с сахаром. »мейте в виду, кефир должен быть жирным, не ниже 3,2 % жирности. »наче желе получитс€ вод€нистым. ≈сли любите послаще, сахару можно положить чуть больше.

 

3) ‘рукты порежьте небольшими дольками. я использовала в данном случае 2 киви и 1 персик. »деально подойдут бананы, груши, €блоки, €годы.

3) ‘рукты порежьте небольшими дольками. я использовала в данном случае 2 киви и 1 персик. »деально подойдут бананы, груши, €блоки, €годы.

 

4) ѕорезанные фрукты уложите в посуду, в которой будет застывать готовое желе.4) ѕорезанные фрукты уложите в посуду, в которой будет застывать готовое желе.

 

5) ∆елатин нагрейте на медленном огне до полного растворени€, непрерывно помешива€ и не довод€ до кипени€.

5) ∆елатин нагрейте на медленном огне до полного растворени€, непрерывно помешива€ и не довод€ до кипени€.

 

6) ∆елатин остудите. ¬лейте желатин во взбитый с сахаром кефир через ситечко.6) ∆елатин остудите. ¬лейте желатин во взбитый с сахаром кефир через ситечко.

 

7) “уда же всыпьте ванилин. ¬се хорошо перемешайте. «алейте эту смесь в посуду с измельченными фруктами.

7) “уда же всыпьте ванилин. ¬се хорошо перемешайте. «алейте эту смесь в посуду с измельченными фруктами.

 

8) ∆еле поставьте в холодильник не менее чем на 6 часов до полного застывани€.

8) ∆еле поставьте в холодильник не менее чем на 6 часов до полного застывани€.

 

9) «астывшее готовое желе достаньте из холодильника. ƒл€ того чтобы желе аккуратно извлечь из формы, нужно опустить дно формы в гор€чую воду на несколько секунд, а затем опрокинуть желе на блюдо.

9) «астывшее готовое желе достаньте из холодильника. ƒл€ того чтобы желе аккуратно извлечь из формы, нужно опустить дно формы в гор€чую воду на несколько секунд, а затем опрокинуть желе на блюдо.

 

10) Ќатрите шоколад на мелкой терке.<br />

10) Ќатрите шоколад на мелкой терке.

 

11) ”красьте тертым шоколадом желе. ѕо желанию вы можете желе готовить не в общей посуде, а в отдельных стекл€нных креманках.<br />

11) ”красьте тертым шоколадом желе. ѕо желанию вы можете желе готовить не в общей посуде, а в отдельных стекл€нных креманках.

 

- ½ литра кефира жирностью не менее 3,2%;<br /> - 4 ст. ложки сахарного песка;<br /> - 30 гр. желатина;<br /> - ½ плитки шоколада;<br /> - ½ пакетика ванилина;<br /> - любые фрукты в качестве наполнител€.<br />

»нгредиенты дл€ рецепта ∆еле из кефира с фруктами:

- ½ литра кефира жирностью не менее 3,2%;
- 4 ст. ложки сахарного песка;
- 30 гр. желатина;
- ½ плитки шоколада;
- ½ пакетика ванилина;
- любые фрукты в качестве наполнител€.

http://www.pechenuka.ru

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 621 раз
ѕонравилось: 107 пользовател€м



Valusha62   обратитьс€ по имени „етверг, 05 јпрел€ 2012 г. 13:10 (ссылка)
ѕрелесть! артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_–оза   обратитьс€ по имени „етверг, 05 јпрел€ 2012 г. 13:20 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈ва_ћелент   обратитьс€ по имени „етверг, 05 јпрел€ 2012 г. 14:50 (ссылка)
—пасибо! ѕолезно и вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ludmiiila   обратитьс€ по имени „етверг, 05 јпрел€ 2012 г. 15:06 (ссылка)
кака€ прелесть !!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
спичка00   обратитьс€ по имени „етверг, 05 јпрел€ 2012 г. 15:11 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nataljaezhova   обратитьс€ по имени „етверг, 05 јпрел€ 2012 г. 15:13 (ссылка)
ѕока читала, слюнки потекли... —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Virita   обратитьс€ по имени „етверг, 05 јпрел€ 2012 г. 15:14 (ссылка)
— желатином отдельно ничего не делала, надо будет сделать!!!!!!!!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
silwa62   обратитьс€ по имени „етверг, 05 јпрел€ 2012 г. 15:16 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galina6591   обратитьс€ по имени „етверг, 05 јпрел€ 2012 г. 16:07 (ссылка)
ѕросто в восторге!:clapping:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Katarinka-kartinka   обратитьс€ по имени „етверг, 05 јпрел€ 2012 г. 16:10 (ссылка)
—пасибо за отличный низкокалорийный десерт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
planeta20   обратитьс€ по имени „етверг, 05 јпрел€ 2012 г. 16:57 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё!!!:appl:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јстронель   обратитьс€ по имени „етверг, 05 јпрел€ 2012 г. 18:07 (ссылка)
—пасибо за такую вкусность!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
iskra_dyshi   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 02:00 (ссылка)
—пасибо! ”тащила!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
iceandfire2011   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 06:41 (ссылка)
—пасибо огромное!   весне актуально))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
luda_streck   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 06:48 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга111   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 07:14 (ссылка)
ƒелаю аналогично с питьевого йогурта, жирность по желанию. “акже иногда добавл€ю нарезанное или"рваное"ложкой желе, ломаное печенье бисквитное или песочное. ¬сегда получаетс€, красиво и вкусно.ƒл€ формы использую "подручные" средства за неимением фабричного - упаковку от готового магазинного торта(верх) - красива€ рифлена€ поверхность и не требуетс€ украшать шоколадом.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
No_Lina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 08:52 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецептик ,вз€ла себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
loriskap   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 09:44 (ссылка)
ћммм! ¬кусн€шка, забираю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ElinaElina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 10:52 (ссылка)
—пасибо! ¬еликолепный рецепт!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—аксонова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 11:04 (ссылка)
«абираю, спасибо за рецепт. Ћетом, в жару, будет в самый раз.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћола-ћила   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 11:41 (ссылка)
—пасибо.ќчень понравилс€. артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћола-ћила   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 11:42 (ссылка)
ј картинка у мен€ не получилась
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмилка-люси   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 12:24 (ссылка)
Ѕлагодарю...отличный рецепт..ѕорадую свою внученьку-))..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lida58   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 13:14 (ссылка)
спасибо за рецепт делала только со сметаной теперь буду пробовать с кефиром
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“амара-¬≈—Ќј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 13:50 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћило4ка_я55   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 14:16 (ссылка)
—пасибо !!! ќчччень понравилс€ рецептик ! —мутило,что кефир должен быть не менее 3,2 % жирн.,но у нас такого не бывает ! ѕопробую совет из комментари€ - йогурт,благо,жирность вс€ка€ !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_Ѕел€ева   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 14:19 (ссылка)
—пасибо большое. очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ћалахова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 14:23 (ссылка)
—пасибо! ѕопробую!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalina28   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 14:59 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—юрприз-мечта   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 14:59 (ссылка)
»сходное сообщение ќльга111
ƒелаю аналогично с питьевого йогурта, жирность по желанию. “акже иногда добавл€ю нарезанное или"рваное"ложкой желе, ломаное печенье бисквитное или песочное. ¬сегда получаетс€, красиво и вкусно.ƒл€ формы использую "подручные" средства за неимением фабричного - упаковку от готового магазинного торта(верх) - красива€ рифлена€ поверхность и не требуетс€ украшать шоколадом.

ј как это рваное желе? :))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку