Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Морковные котлетки |
Для приготовления морковных котлеток потребуется:
0,5 кг моркови
100 мл. сливок
50 гр. манной крупы
1 яйцо
50 гр. плавленого сыра
панировочные сухари
соль и специи по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Уровень сложности: низкий
Морковь очистить и отварить в СВЧ-печи с минимальным добавлением воды, в течение 7-10 минут. Морковь натереть на крупной терке.
Сливки вскипятить, всыпать манную крупу, перемешать и дать крупе набухнуть.
Выложить манку в морковную массу и тщательно перемешать. Вбить яйцо, добавить соль и специи, перемешать еще раз.
В тарелку с панировочными сухарями выложить порцию фарша (столовая ложка с горкой), сделать в центре углубление и положить в него кусочек плавленого сыра размером с ягоду вишни.
Накрыть сыр фаршем и обвалять котлету в сухарях, придав ей форму колобка.
Растительное масло разогреть на сковороде, выложить котлеты и обжаривать по пять минут с каждой стороны.
Готовые котлеты выложить на бумажную салфетку для удаления избытка жира. Котлеты из моркови одинаково хороши как в горячем, так и в холодном виде.
источник :http://alimero.ru/blog/recepti/4747.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |