-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21217
Комментариев: 139424
Написано: 176075


Домашняя копченая скумбрия

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


света_леонидовна   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 19:44 (ссылка)
наверное вкусно,надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Василисааа   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Talis38   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт вкусной рыбки!
Ответить С цитатой В цитатник
Aines   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо. Делала скумбрию по похожему рецепту, только вместо чая испальзуется луковая шелуха.Ложить надо, чтоб не соприкасалась, иначе бока плохо прокрасятся. Цвет получается ярко-золотистый, обалденно вкусно, но смущает использование жидкого дыма, читала, что он вреден.
Ответить С цитатой В цитатник
natashenka6464   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 21:41 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 22:38 (ссылка)
Я давно делаю такую скумбрию , но ЖД не кипячу и + ко все состав...ляющим добавляю луковую шелуху
Ответить С цитатой В цитатник
Cadmii   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 23:07 (ссылка)
Ну учитывая что у нас она стоит 280-300 р. за кг. Цитирую, чтобы не потерять рецепт и попробовать в домашних условиях Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДА_ПЕНЬКОВА   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 08:24 (ссылка)
МЯУ! СЛЮНКИ ТЕКУТ!ВСЕ , СРОЧНО ИДУ В МАГАЗИН ЗА РЫБКОЙ!
Ответить С цитатой В цитатник
Илюшина_жена   обратиться по имени А я жду два часа, а не три дня Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 11:04 (ссылка)
Считается. что если морская рыба была месяц и более в замороженном состоянии, то в ней уже нет никаких паразитов и ее можно есть сырой. Поэтому я режу мороженую скумбрию ( слегка растаявшую, только чтобы можно было разрезать большим ножом) на поперечные кусочки шириной 0,7 см, выкидываю кишки, затем заливаю промытые холодной водой кусочки соевым соусом, уксусом, оливковым маслом, немного присаливаю, добавляю черный молотый перец и лук репчатый полукольцами. Перемешиваю несколько раз, чтобы соусом все пропиталось. Накрываю плотно, чтобы потом встряхивать периодически было удобно. Летом выдерживаю в холодильнике, зимой -- на балконе. Через два часа, как окончательно растает и пропитается соусом, можно есть. С отварной картошкой -- пальчики оближешь.
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 11:19 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Motilek62   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vik38   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 16:50 (ссылка)
Только в рецепте небольшая накладочка......сахар и соль наоборот.....4ст.л.соли и 2 сахара......
Ответить С цитатой В цитатник
Kuryanochka   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 19:13 (ссылка)
Наша семья давно лакомится такой скумбрией, только жидкий дым не кипятим, а остывшую рыбу заливаем раствором и жидким дымом.. Ставим в холодильник. Я выставляла это сообщение несколько месяцев назад, многие уже такой рецепт испробовали. Удачи и Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
nezabudka211   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 19:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Вета55   обратиться по имени Благодарю Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 20:05 (ссылка)
Каждая хозяйка что-прибавит, что-то убавит, но идея прекрасная. Мороженая скумбрия - 70р., а "копчёная" - 300р. А коптили её, возможно, по аналогичному рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 20:08ссылка
Именно так ее и делают на комбинатах.....
балюба   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 20:14 (ссылка)
Спасибо,очень интересно,но жидкий дым смущает...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 20:17ссылка
Да не волнуйтесь Вы так.....жидкого дыма нужно немного....да и не такая это отрава по сравнению с остальными вещами...Дым в коптильне не менее концерогенен
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:08 (ссылка)
спасибо..будем лакомиться
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕЧЕРНИК-Д   обратиться по имени Спасибо милая ! Понедельник, 31 Октября 2011 г. 00:43 (ссылка)
Обожаю рыбу, а копчёную и провесную скумбрию (рецепт домашнего приготовления в моём дневнике) О С О Б Е Н Н О ! Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
jannavi   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 01:02 (ссылка)
ya nahozhus v izraela i ne znayu gde kupit etot suhoi dim.zaranee blagodaryu.Jannavi.Шрек_Лесной,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:37ссылка
у нас продаётся прямо в бутылках,в продуктовых магазинах и на бутылке написано -Жидкий дым,у Вас он может по другому называется,поспрашивайте
дахталия   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 11:02 (ссылка)
Отличный рецепт ! Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 11:41 (ссылка)
Жидкий дым - ЯД !!!
Кушайте "на здоровье"
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Liweta   обратиться по имени Спасибо Понедельник, 31 Октября 2011 г. 15:50 (ссылка)
Приготовила, накормила и благодарна автору. Главное просто, быстро, недорого, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:30ссылка
да рецепт земечательный
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 19:54 (ссылка)

0_2ed5e_a0a1d864_L (500x445, 111Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 00:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Только смущает...количество сахара и соли не наоборот?
Ответить С цитатой В цитатник
Карташевская   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 11:48 (ссылка)
большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 23:14 (ссылка)
Спасибо! Получилось очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку