Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Пирожки с яйцом и рисом |
Непосредственно для теста мне понадобилось:
300мл. кислого молока, 1 яйцо, 2ст.л. подсолнечного масла, 25 гр. живых дрожжей(если использовать сухие, то кол-во определять из расчета указанного на упаковке самих дрожжей), 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 3,5-4 стакана муки.
Необходимо смешать все ингредиенты для теста, замесить его и положить в миску на 2-3 часа. накрыть миску чистым полотенцем и за это время 3 раза его вымесить.
А в это время можно приступать к приготовлению самой начинки. Нужно отварить 5 яиц и 1/3 стакана риса(любого). смешать рис и мелко порезанные вареные яйца. Посолить и положить в начинку 2-3ложки размягченного сливочного масла и немного любой зелени(у меня был укроп). хорошо перемешать и начинка готова.
Формируем наши пирожочки и обжариваем на сковороде в подсолнечном масле на небольшом огне.
P.S. Тесто получается нежнее, чем когда я делала такое же, но на свежем молоке. Теперь буду делать только на скисшем =)
кислое молоко | 300 мл. | |
Яйца куриные | 6 шт. | |
дрожжи свежие | 25 гр. | |
Сахар | 1 ст.л. | |
Мука | 3.5 стакан | |
Рис |
0.3 стакан http://vtarelke.com/recipe/1163 |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |