Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес» |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Должно быть вкусно! надо попробовать! За рецептик спасибо!
Кефтедес — средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.
Ингредиенты:
600 г мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки молотых сухарей
Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик
К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок:
Добавить сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить:
Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки:
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:
Поместить в средне нагретую духовку:
Вынуть примерно через 20 минут:
Подавать в горячем или в холодном виде:
http://harch.ru/vtorye-blyuda/grecheskie-tefteli-s-kabachkami-keftedes
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |